电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 转职任务 >> 正文

暗天使转职任务:继承传说 末日剑神

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-19 17:00:17

  天堂2暗天使战士转职任务:继承传说 末日剑神

  继承传说 末日剑神任务级别要求:狂战士76级

  继承传说 末日剑神任务接取NPC:暗天使村庄长老凯克洛普斯

  继承传说 末日剑神任务流程:

  三转任务:继承传说,末日剑神(狂战士LV76)

  1、到暗天使村庄,与长老凯克洛普斯对话,得知需要解除自己的封印就需要寻找6块神秘的石板。亚丁城镇的大师德罗嘉会给我们提示。

三转:末日剑神

  2、来到亚丁城镇的暗天使公会,大师德罗嘉告诉你石头本身又不会说话,需要得到交感石才能有所醒悟。然后吞吞吐吐地又说第一块交感石变得很热,要你去向温泉地带的情报商米斯特,向他借急速冷却装置。

三转:末日剑神

  3、找到米斯特,他又说要冰晶,这个时候,事先准备好的话就可以直接完成这一步拿到急速冷却装置了。

  如果没有做过准备,那么就需要去找温泉地带的厨师长杰雷米接任务:传说的美食材料-上篇。(GM伊夏小贴士:从高达德传送至温泉地带,然后从右侧跳下去,当心怪哦,拼命向那个绿色的温泉跑过去,就可以看到米斯特正在洗澡。传说的美食材料-上篇任务流程可以参照Kamael三转任务之准备篇。)

三转:末日剑神

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4