电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 转职任务 >> 正文

暗天使转职任务:继承传说 末日剑神

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-19 17:00:17

  4、把急速冷却装置带回给亚丁城镇暗天使公会的大师德罗嘉,他会给你第一块神秘的交感石,然后让你去傲慢之塔南边找第一块神秘石板。

三转:末日剑神

  5、根据地图上标示的目标位置,很容易就找到了第一块神秘石板。与石板进行交感,会告诉你第二个交感石的所在,就在圣者之谷东北方向的神秘石板附近。(GM伊夏小贴士:如果没有目标位置的标识,可以一直走到从象牙塔要塞流过来的河流的尽头,利用/目标找一下就可以了。)

三转:末日剑神

  6、到达目的地,大概杀10个左右的禁封知识的守护者,然后就可以得到第二块神秘的交感石。与石板进行交感,会告诉你第三个交感石的所在,就在阿尔戈斯墙那里。(GM伊夏小贴士:从卢云传送到寂静的修道院一路走过来都没有怪,就是比较远。)

三转:末日剑神

  7、来到如图所示的地点,就可以见到第三块神秘的石板。与第三个神秘的石板对话,会出现神秘的守护者埃拉努斯,消灭他之后就可以得到第三块神秘交感石。

三转:末日剑神

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4