电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 转职任务 >> 正文

暗天使转职任务:继承传说 末日剑神

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-19 17:00:17

  8、拿到第三个交感石后与旁边的神秘石板对话,可以得知第四个交感石在高达德的暗天使公会大师迪葛手里。

三转:末日剑神

  9、回到高达德的暗天使公会大师迪葛身边,这时他就会让你去肯特拉兽人或者巴勒卡塞勒诺斯那里把神圣的智慧石带来。如果之前你已经根据准备篇获得了神圣智慧石,那么这个时候直接交给他就好了,如果没有那么就需要去完成任务:水之魔力-上篇。(GM伊夏小贴士:在选择从肯特拉还是巴勒卡那里拿神圣的智慧石时要根据自己的实际情况选择。)

三转:末日剑神

  10、把神圣的智慧石交给大师迪葛,他给你第四个交感石并且让你去巴勒卡塞勒诺斯驻地北边的神秘石板。

三转:末日剑神

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4