电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 转职任务 >> 正文

暗天使转职任务:继承传说 末日剑神

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-19 17:00:17

  11、与神秘石板交谈,得知下一个交感石还是在大师迪葛手中。继续回去找他。

三转:末日剑神

  12、回到高达德大师迪葛告诉你,只有击败哈里夏的执政官才能获得第五个交感石。

三转:末日剑神

  13、要击败哈里夏有两种方法:

  第一种:通过4大陵庙的考验,击败最终BOSS哈里夏的执政官,这个需要很多人的配合,仅仅对于做任务而言不是很推荐。

  第二种:到诸侯参拜地,打坟墓司凯勒、食腐司凯勒、 坟墓埃特、食腐埃特、 参拜地骑士、 参拜地侍卫这些怪物,收集到700个以上哈里夏的凭证,就会出现任务怪物:哈里夏的执政官,因为并不是BOSS级怪物和普通怪物没什么两样,很好消灭。

三转:末日剑神

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4