电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 转职任务 >> 正文

暗天使转职任务:继承传说 末日剑神

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-19 17:00:17

  14、拿到第五个交感石后会有提示让你去阿尔戈斯墙北面找神秘的石板,对话后得知最后一个交感石和神秘石板就在卢云城镇东北方向。

三转:末日剑神

  15、与石板对话,出现哈尔基加梅德和大天使凯伊纳皮尔,帮助哈尔基加梅德赶走大天使凯伊纳皮尔(普通攻击即可),然后再与哈尔基加梅德对话就可以得到最后一个交感石。1分钟时间内不攻击任务怪会消失,可重新与石板对话完成任务。

三转:末日剑神

  16、拿到交感石与旁边的神秘石板对话,回到暗天使村庄凯克洛普斯身边。(漫长的3转道路就要接近尾声啦!)

三转:末日剑神

  17、与暗天使村庄长老 凯克洛普斯对话,就可以顺路转职称为末日剑神。同时还有5000000 金币、下巨人的秘传书和一些经验值的丰厚奖励。

三转:末日剑神

  电玩巴士天堂2专区 欢迎您的访问

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4