电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 转职任务 >> 正文

暗天使转职任务:继承传说 灵魂猎人

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-19 17:23:15

  天堂2暗天使战士转职任务:继承传说 灵魂猎人

  继承传说 灵魂猎人任务级别要求:破魂者76级

  继承传说 灵魂猎人任务接取NPC:暗天使村庄长老凯克洛普斯

  继承传说 灵魂猎人任务流程:

  三转任务任务:继承传说, 灵魂猎人(破魂者LV76)

  1、到暗天使村庄,与长老 凯克洛普斯对话,得知需要解除自己的封印就需要寻找6块神秘的石板。首先,先去高达德城镇找仓库管理员老板莫娜谈谈。

三转:灵魂猎人

  2、到莫娜处对话,她居然把钥匙丢了,先汗一把。然后就根据她的指示去找高达德城镇的铁匠师傅诺埃尔。

三转:灵魂猎人

  3、这里又遇到需要使用冰晶的地方了,请各位参照前面的末日剑神篇和准备就可以很容易的得知冰晶的获得方法了。有了冰晶,赶快把冰晶交给铁匠师傅诺埃尔吧。

三转:灵魂猎人

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4