电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 游戏资料 >> 转职任务 >> 正文

暗天使转职任务:继承传说 灵魂猎人

作者:天堂2 来源:天堂2 发布时间:2012-3-19 17:23:15

  12、按照石板所述内容提示到死灵关卡找到一个暗天使男子。他要求你从哈里夏的执政官的手里拿到第五个交感石。

三转:灵魂猎人

  13、哈里夏的执政官狩猎方法之前在末日剑神篇已经详细介绍,拿到第五个交感石之后就去阿尔戈斯墙北面找到第五个神秘石板。

三转:灵魂猎人

  14、最后一个石板的位置也知道了,就在亡者森林西北方向。与石板对话,出现凯特纳特和扎普契尔,帮助凯特纳特赶走扎普契尔(普通攻击即可),然后再和凯特纳特对话会得到第六个交感石。和旁边的神秘石板对话就可以解开所有封印回去找长老凯克洛普斯勒。

三转:灵魂猎人

  15、回到暗天使村庄,与长老凯克洛普斯勒对话,转职就大功告成!!同时还有5000000 金币、下巨人的秘传书以及一些经验值作为你转职的奖励。

三转:灵魂猎人

  电玩巴士天堂2专区 欢迎您的访问

上一页  [1] [2] [3] [4] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4