电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新天堂Ⅱ白精灵2转圣殿骑士教程

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/3/18 16:42:55

  看了很多2转圣殿骑士的攻略,总觉得大都写的不是很详细清楚,特别是怪物名称与任务道具名称有误,造成做任务的时候花费大量时间。所以本人根据自己的实际转职情况写了以下文章,并附上怪物坐标。

  此攻略是由本人40级开始做任务的时候所写,综合了35-40级的三个转职任务(因为我是在40级才开始做的转职任务,35和37级都没做),另外,使用此转职方式可以节约不少的银子~~

  以下攻略根据“聖殿騎士轉值流程”并配合本人实际经历,所列坐标,都是按照游戏中地图的X和Y轴坐标所写,以方便大家查阅。废话好象说的太多了,呵呵,那么进入正题,写的不好,还请大家见谅。

  建议:准备加血药水100瓶,浓缩解毒药50瓶,回城卷50个,蛋N个,银子30W-40W。

  1、回精灵村庄找长老阿斯特黎罗斯(对话后选任务,随便选一个答案),然后去南方的爱丽丝湖边找塔里亚(地图坐标(X48.5Y50.3)附近)。

  2、和塔里亚对话后,去狄恩城镇的战士工会,找大师卡尔狄恩接任务。再去奇岩城镇,找大师汉拿法特,祭司班德罗斯,铁匠普西金,三个人接任务。

  3、接了任务后,从北门出奇岩城镇,到坐标(X52.5,Y51.5)附近(一个三叉路口,再向北走就是死亡回廊)杀邪恶蜥蜴守护卫者(被动,群攻,36级)得纯米索莉矿石x10,亚龙(主动,群攻,35级)得亚龙爪x20。

  4、打到足够的东西以后,就直接去荒原,找到阿龙坦佛尔德阁下(X58.2,Y45.2附近,靠近路边),和他交谈以后,接到任务,他会给你一把双手剑(29攻击)。

  5、去荒原杀骷髅神射手(主动,群攻,29级)骷髅兵(主动,群攻,30级)。(并且可以不用阿龙坦佛尔德阁下给你的垃圾剑杀,用自己的剑吧),骷髅集中点的坐标大概是(X56.5,Y42.5)附近。不出意外的话,在杀了半小时左右的骷髅后,在你身旁会出现希律阁下的灵魂(被动,32级),开始打吧。记得在砍灵魂最后一下的时候,换成那把双手剑就行了。(此处建议蹲点打骷髅,因为荒原主动怪物太多,一不小心就容易被围攻)

  6、继续在荒原杀兵蚁(主动,群攻,35级)或兵蚁队长(主动,群攻,36级)可得到兵蚁蚁酸x20,由于荒原的中央地带兵蚁满地都是,就不写坐标了。

  7、得到全部物品以后,回去找阿龙坦佛尔德阁下交谈。接着又到狄恩城镇,和夜鹰克尔阁下交谈。

  8、然后去狄恩城镇东边的冥界(也就是刑场),杀倦灵(被动,31级)和食尸鬼(主动,32级),可得到报告的片段x10,收集到10个以后会自动组合成任务物品塔利亚斯的报告。

  9、去奇岩,和铁匠普西金对话,他会帮你制作出任务物品精炼米索莉杯。

  10、回到狄恩城镇,和夜鹰克尔阁下交谈,会得到任务物品奥比诺之镜。

  11、回精灵村庄,将精炼米索莉杯交给塔里亚,得到任务物品塔里亚的信,然后直接去黑暗精灵成人祭坛,找巫女阿尔克尼亚,交谈之后,直接到古鲁丁村庄。

  12、在古鲁丁村庄里找到神官阿多纽斯,对话后去古鲁丁村港口的上面悬崖边上,找到裴琳(不是在港口里面,具体坐标是(X53.6,Y38.2)附近)。

  13、和裴琳对话后,会出现任务怪物塔多玛(主动,32级)。杀掉以后再和她交谈一次。然后在古鲁丁村港口下面的另外一个悬崖上,找到亚拉娜(坐标为X54.1,Y38.2),交谈后去古鲁丁城镇。

  14、到古鲁丁城镇,从西门出去,找到孤儿院长-神父古普,在坐标(X51.5,Y43.5)附近,交谈后,问你捐钱时,寻当没听见”。第一次交谈结束后,还要再和他交谈一次。

  15、回古鲁丁城镇,在战士工会找到大师索日乌斯,和他对话,寻询问有关少女被拐走之事”。

  16、去克鲁码高塔外围,杀沼泽蜘蛛(主动,34级),在坐标(X50.8,Y47.6)附近稍微多些,由于沼泽蜘蛛刷的比较少,得有耐心。可得到蜘蛛汁液x20。(建议带上至少20瓶浓缩解毒药,因为1级的解毒技能是不能解蜘蛛的3级解毒的)

  17、回狄恩城镇,去冥界(也就是刑场),杀死亡之树(主动,群攻,35级),在坐标(X53.4,Y49.8)附近比较多。不停的打,速度快的话,杀半小时左右,就会在你身旁出现任务NPC塔莉亚斯之魂,和他交谈,得到任务物品忏悔之泪。

  18、去奇岩城镇,从东门出去,走到奇岩城附近(坐标X53,Y54.5附近),杀鸟妖(主动,32级),得到鸟妖的绒毛x20。

  19、打满鸟毛以后,回到狄恩城镇,和夜鹰克尔阁下交谈。然后去古鲁丁村庄,与神官阿多纽斯谈话,得到任务物品安塔利尔的经典手抄本。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4