电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

天堂2 81级龙谷金星武器任务攻略

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-3-27 13:42:00

  1、等级达到80以上才可以接任务。传到猎人村,找破碎的灵魂,接下两个任务:灵魂碎片和沙之影(任务名称记忆有误,大至如此),随后找猎人村的伊塞儿接任务。第一步完成。

  2、通过灵魂传到龙谷中心,回头能看见一个小商人(请仔细找),与她对话任务,此时有两个选项,选择无条件把箱子交给她,她会给你选择,你选择巨大的龙骨碎片,准备阶段结束。

  3、BOSS队伍配置:主教,长老或席林,反先知,300破坏暴君,猫,灵魂席Q,歌舞,封血霸主,审判鸟。这是完美设置。一般这样的队伍打一只BOSS在40秒之内。如果不带封血,猫和审判,相对比较慢。但是也能在一分钟内搞定。WS队相对难打,需要专门烧蓝的奶妈,具体没打过,不知道。

  下面说如何招BOSS。队伍到龙谷南**,目标 旋风龙 寻找类似眼睛的NPC,持有骨片的人点中。破坏暴君开始压血,封血。完全压好后选择把骨片放上去,招出一只BOSS。先敲出QS技能。下耻。上去砍吧!

  这里要提醒长老,席林,打开恶性状态栏,一旦打手全体中毒,出血,要及时净化。有些BOSS召小弟,而这些小弟相当的龌蹉,所以到尽快处理掉小怪……

  任务要求7个骨头,需要召唤7种不同的BOSS。有两种相对难招。所以至少要杀15只BOSS才有机会杀完所有种类。如果是轻装队,还要小心群攻秒人。另外BOSS出现后,先知要按其属性加抗。刚忘记说了,似乎接任务要去下龙谷门口的…大家表忘了去找那守护人看看…

  那个NPC的两个任务都是打同一种NPC,其中一个是一次性任务,一个是每日任务,每日任务最多只能获得两个道具,也就是有两次跟NPC换东西的机会,我自己运气是不错的,换了三天,两天是水晶一天是祝福SF,运气不太好的就是金星武器或者防具的卷或者组件咯,至于一次性的任务就是分别打七个不同的BOSS,集全七个道具可以换指定金星武器一把,我觉得这个完成是要看运气的,因为越到后面出现不一样的bOSS几率不高。

  我们是一队弓去打的,很轻松,刷了十几个才刷出4只不一样的BOSS,囧!

  至于那个减少施法50%的负面,个人觉得还没在龙洞里那个巡逻者的减少90%恶心,不过带先知的还比较好,有个魔免可以在巡守出现的时候马上给ZJ套魔免,然后让ZJ有时间跑开,给队员解除这个负面

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4