电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

天堂2副职业技能认证 副职业技能选择

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-4-17 10:39:53


天堂2英雄武器专题 英雄武器特有光影


天堂2魅惑来袭 精美图集欣赏第三弹

天堂2赚钱攻略 天堂2积分攻城战
觉醒后职业变化 亚丁恋爱圣地
觉醒职业技能分析 天堂2副职业认证
副职业任务流程 天堂2觉醒任务流程

  天堂2副职业技能规则:

  1、副职业等级达到65 、 70 、 75 、 80时,在副职业状态下,可与宗师领取实力认证书。

  2、每个副职业的每个等级阶段,都只能领取一次实力认证书。

  3、在主职业状态下,可向象牙塔的亚曼加尔德,花费认证书后学习副职业技能。

  4、学习副职业技能,必须先完成“不同的灵魂,不同的面貌”此任务。

  5、向亚曼加尔德支付1000万金币,能将副职技能状态初始化,可重新找宗师领取认证书。

  6、75级可选择共通的认证书,或是该副职业所属职业的专用认证书。

  7、所有副职业技能都是被动技能,只会提升主职业的能力,不影响副职业的能力。

  副职业练满总共可以拿到6本初学者认证书和3本进阶共通技能或职业技能认证书

[1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4