电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

天堂2副职业技能认证 副职业技能选择

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-4-17 10:39:53


天堂2英雄武器专题 英雄武器特有光影


天堂2魅惑来袭 精美图集欣赏第三弹

天堂2赚钱攻略 天堂2积分攻城战
觉醒后职业变化 亚丁恋爱圣地
觉醒职业技能分析 天堂2副职业认证
副职业任务流程 天堂2觉醒任务流程
 

  每个副职业75级的时候可以选择要拿进阶共通认证书或是职业专属认证书

  进阶共通认证书:提升物攻、物防、魔攻、魔防、致命攻击率、施法速度职业

  专属认证书:可学习各职业群的特殊被动技能

  天堂2副职业65 、70級共通技能

  当副职业练到65和70级的时候都可以来找宗师拿这本“初学者认证书”,用这本认证书就可以选择想要学的共通技能!

  因为一个人最多可以拿到6本初学者认证书,所以共通技能也都分为六级。一般情况都会集中冲同一个技能来冲高会比较看得出效果!

  以上共通技能就提升的幅度来说,我觉得比较好的是重装的物理防御提升还有魔防提升。其他的部分强化的幅度实在不大应该不会构成太大的影响,当然这些个人的看法,大家参照个人喜好选择就好!

  天堂2副职业75级进阶共通技能

  当副职业练到75,除了可以准备解任务晋升成贵族,还可以进阶型共通技能!共通技能代表不分职业都有机会学到,不过选了进阶型共通技能也就代表放弃了一个职业专属的技能,所以大家看过以下的技能数据后可以依照自己的情况作出最好的选择咯!

  战士类的“副职-侦测专家”副职业技能非常赞咯,使命攻击率永久加+30,比刀剑类武器加弱点侦测3还高,实在让人太动心了!不过其他的进阶技能就没这么好啰,攻击专家、魔力专家和施法专家建议可以忽略,至于魔法防御和重装物理防御加的防御力非常多魔防+151实在是个很惊人的数字!

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4