电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

天堂2觉醒后 主职业与副职业变化规则

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-4-17 15:46:57

  天堂2觉醒后,主职业与副职业的变化问题肯定会让很多人感到困扰。那这里就我们一同来了解一下这方面的信息吧!

  在这之前先普及一个小知识吧!第一主职业就是你进入游戏后第一次转职角色的职业,第二主职业是在你副职业达到80级,完成任务而成为的主职业,那就让我们来看下觉醒后主职业副职业的这些问题吧!

  1、第一主职业觉醒

  第一主职业在练到85级的时候,通过完成觉醒任务,觉醒第一主职业(一般觉醒);

  第一主职业在练到85级的时候,通过完成觉醒任务觉醒,再使用命运之石自由觉醒,觉醒第一主职业(自由觉醒)。

  2、第二主职业觉醒(必须完成第一主职业觉醒后,才能去接第二主职业任务)

  副职业练到80级的时候,可以接到第二主职业任务。完成任务之后次副职业成为第二主职业,练到85级的时候,可以完成觉醒任务,觉醒第二主职业;

  副职业也可以通过副职业转换,转换成为另一副职业,在练到80级,可以接到第二主职业任务。完成任务之后次副职业成为第二主职业,练到85级的时候,可以完成觉醒任务,觉醒第二主职业。也就是说副职业若想转换,必须在接第二主职业任务前就要转换完毕。

  第一主职业、第二主职业不管有没有觉醒,都可以练到 99 级,只有第一主职业才能使用自由觉醒。

  命运之石是官方在毁灭重生改版赠送的一次性自由选择觉醒职业的优惠(貌似我到现在都没见到过命运之石),通过命运之石,玩家有一次机会可以 自由选择任何职业觉醒,也就是说如果你想觉醒与自己三转职业不在一组的觉醒职业,就要消耗命运之石,例如神骑士一般觉醒是成为审判骑士,而如果你想玩打手,想转职成暴风斗神的话就需要消耗一颗命运之石。如果你觉醒与自己三转职业一组的觉醒职业的话,也就不需要消耗命运之石的了。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4