电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

天堂2觉醒职业大魔导师部分技能解析

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-4-18 9:42:01
天堂2觉醒职业技能分析
暴风斗神 审判骑士 天神猎手 幻影游侠
圣灵贤者 灵歌舞者 次元使者 大魔导师

  觉醒成大魔导师的三转职业:大法师、灵魂捕获者、神圣诗人、暴风狂啸者、灵魂猎人。

  天堂2觉醒职业——大魔导师

  大魔导师是体现元素极致的魔法大师,他继承远古巨人七大贤者之一─ 萨特卡尔格的力量, 萨特卡尔格精通自然元素与魔力的真理,并拥有广大的弟子,又被人称为恩义的贤者。

  他发展出独特的魔法技术:将魔力化为文字刻印在肉体上,以这种方式推动魔力,在战斗时将魔力发挥到极限。

  防具精通:长袍/符印

  主要职责:魔法攻击

  次要职责:诅咒/范围控场技能

  大魔导师觉醒之后,将获得变换元素魔法属性的原始元素之力,能自由改变元素魔法的属性,并造成不同的追加效果。另外也能获得颠覆以往技能观念的双重施法,在同一时间咏唱两种不同的元素攻击魔法,这两种独一无二的特殊能力,是大魔导师达到魔法最高境界的证明。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4