电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

天堂2觉醒职业圣灵贤者部分技能解析

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-4-18 10:17:47
天堂2觉醒职业技能分析
暴风斗神 审判骑士 天神猎手 幻影游侠
圣灵贤者 灵歌舞者 次元使者 大魔导师

  天堂2觉醒成圣灵贤者的三转职业:席琳圣徒、伊娃圣徒、红衣主教。

  天堂2觉醒职业——圣灵贤者

  天堂2圣灵贤者是胜利的指引者,他继承远古巨人光辉支配者─拉奇西斯的力量。拉奇西斯曾与创造之神殷海萨非常亲近,也有人说他的光之魔法是由殷海萨直接传授的,最后拉奇西斯将殷海萨的力量和自身的力量结合,完成了一股崭新的神圣力量。

  这股力量不但拥有无穷尽的治愈能量,更拥有强大的加持祝福,以及呼唤光之精灵与生命树的权能,将在战场为我军带来光明与希望。

  防具精通:轻装甲/长袍/符印

  主要职责:治癒队友/解除异常状态

  次要职责:辅助状态/MP恢復/魔法攻击支援

  觉醒后的圣灵贤者除了极强大的治愈能力外,还拥有多彩多姿的各种技能,将以耳目一新的姿态出现在众人的面前。

  治愈技能:精通全部治愈/复活/魔力恢復/异常状态解除技能;

  召唤技能:可以召唤光精/生命树/妖精进行攻防支援;

  沙哈祝福:拥有七种沙哈系列辅助状态,其中也有预言级的技能;

  诅咒技能:多种与特殊效果的诅咒技能;

  攻击魔法:无属性魔法攻击,附带减轻仇恨值的效果。

  天堂2圣灵贤者技能辅助状态二三事

  1) 都是30分鐘的单人辅助状态,可对任何目标使用;

  2)学习等级都是85,技能等级都只有;

  3)不能进行技能升华;

  4)所有技能射程均为600;

  5)除了沙哈祝福外,其他技能均为施展1秒,冷却0秒,MP消耗17;

  6)灵歌舞者的乐器系列辅助状态效果优先,会覆盖掉圣灵贤者辅助状态的效果;

  7)只有风琴之诗可与沙哈系列状态共存;

  8)神圣抵抗/沙哈防护,心灵抵抗/沙哈心灵彼此会互相覆盖;

  9)不会被盖掉的主流二转技能状态:高级力量强化/高级保护盾、状态提升/神佑之魂/神佑之体、狂战士魂、提升盾防御/祝福之盾/伊娃之盾。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4