电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

天堂2觉醒职业灵歌舞者部分技能解析

作者:寂寞殇觞 来源:天堂2 发布时间:2012-4-18 10:21:41
天堂2觉醒职业技能分析
暴风斗神 审判骑士 天神猎手 幻影游侠
圣灵贤者 灵歌舞者 次元使者 大魔导师

  觉醒成灵歌舞者的三转职业:大祭司、吟游剑士、幽灵舞者、统治者、毁灭使者。

天堂2觉醒职业灵歌舞者

  天堂2觉醒职业——灵歌舞者

  天堂2灵歌舞者可是说是战场上的谋略家,他继承远古巨人英雄晨曦咒术师─拉伊斯特的力量,集剑舞、诗歌与加持咒语之大成 同时兼具衝锋陷阵的战技,更拥有透视战况的洞察力,能大幅提升我军战力。

  灵歌舞者拥有歌、舞、辅助状态三合一能力,担当全队催化重责,随时观察战况进行辅助支持,可通过二刀流进行支持近战,通常是全方位的歌舞、诅咒、灵气、与瞬间强大的辅助状态配合,逆转战局随时都有可能,是带领我军迎向最终胜利的幕后领导者。

  武器精通:双刀/双钝器

  防具精通:轻装/重装/长袍

  主要职责:团队辅助状态支援/近战火力输出

  次要职责:降低敌方能力/控场/治癒

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4