电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

[菜鸟心得] 觉醒任务最快通过方法分享

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2012-4-19 18:11:42

  天堂2觉醒任务最快通过方法!

  登陆游戏,直接选择不觉醒,不看动画。

  觉醒前提条件,三转,85,

  在觉醒门口喊:buff,让人家给你加状态。战士是最简单过的。

  第一关,站中间,一个一个的打,带大红。有吸血状态,法师正常机能。

  第二关,1个怪秒过,3个怪,正常打啊,12个怪,都是很简单的。

  第三关,打到怪物出来小怪了,你去点中间的旁边有2个封印,封印了就结束了。

  所有的一切必须要有高等级的状态,战士必须要有吸血状态。

  更多相关内容请关注电玩巴士天堂2专区http://tt.tgbus.com/

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4