电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

天堂2副本攻略之“53-59级副本攻略”

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2012-4-19 19:22:16

  天堂2副本攻略—“53-59级副本攻略心得”

  天堂2 53-59级副本攻略心得

  53FB也会刷小怪,这个小怪是自杀式的,一般刷出来时离队伍有段距离,眼明手快的辅助可以早点催眠它或树精它。一旦靠近了,它会自曝,有时也会出暴击,被暴还是很痛的,没首饰基本被秒。

  56FB有段时间俗称奶妈杀手,大BOSS也会叫帮手,它会喊小怪随机攻击队伍其中的成员之一,它会喊出这个成员的名字,所以看白字喊到你了就早点绕大圈跑。如果是顶怪的被喊,有极限的开极限,没极限的绕小圈跑。BOSS叫的小怪最多可达6只,而且小怪都是无敌的,打它不伤血(背叛对小怪居然有效,不过就一会会的功夫,一旦BOSS喊小怪攻击谁了背叛成功的小怪又去继续攻击玩家了)。最可恶的就是一旦辅助被小怪追,反映慢点就会被小怪一顿乱咬,穿的差点的辅助一下就一半血去了,BOSS这时再落井下石一下,一个远攻技能甩过来很有可能趴地(我老婆玩主教时曾经的遭遇)。因此过56最好组2个辅助,可以相互照顾下。

  59FB,这里的怪都是死亡系的,加好神圣武器打的快些,防御状态需要加抗黑暗状态。56的召唤已经出背叛了,刺客隐身用引诱技能引一个怪过来(用静行引,用狡诈可能会被发现,这些经验都是过FB时战友的血泪经验啊),等怪过了柱子,召唤对怪用背叛技能,一般1~2下技能上去,怪就会自己跑回去打同类了,这时被打的这个怪就是真怪(万恶的高科技让召唤这个香馍馍被无视),CK再把真怪引来就搞定一楼了。顺便讲讲在这个阶段开始召唤组FB还是不错的,3大召唤都可以招群体晶体,增加队伍的攻击力(虽然要几十个魔晶石,但是召唤想组队伍肯定是不想太寂寞了,那就大方点,让大家享受下组召唤的优势)。皇后猫可以加增加队伍致命攻击率和威力状态,紫马可以加加快回蓝状态,暗招的不清楚大家补充。

  如果没有召唤,CK就一次引2个过来杀,直到不刷怪就可以上3楼了。后面打法同29通。

  更多天堂2副本攻略请关注电玩巴士天堂2综合攻略专区http://tt.tgbus.com/zonghe/

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4