电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

天堂2魅影内测攻略:种族技能、职业篇

作者:卡普 来源:本站原创 发布时间:2012-4-29 9:32:03


天堂2英雄武器专题 英雄武器特有光影


天堂2魅惑来袭 精美图集欣赏第三弹

天堂2赚钱攻略 天堂2积分攻城战
觉醒后职业变化 亚丁恋爱圣地
觉醒职业技能分析 天堂2副职业认证
副职业任务流程 天堂2觉醒任务流程

  天堂II毁灭重生涉及6大种族,8大职业,希望通过这篇介绍让玩家了解各职业和种族的特色,更有选择性地决定将来的种族以及职业走向。

  在介绍各种族之前,我们先介绍下人物的6大基本数据,也就是俗称的 「6围」, 随着种族以及职业的不同,人物的6围各自不同。

  力量(STR):决定物理攻击力、物理致命一击伤害

  敏捷(DEX):决定物理致命一击率、物理命中、物理回避、攻击速度

  体质(CON):决定最大生命、生命恢复、负重、气息、盾牌格挡成功率、身体耐性

  智力(INT):决定魔法攻击力、魔法致命一击伤害

  智慧(WIT):决定魔法致命一击率、魔法命中、魔法回避、魔法速度、魔法抵抗率

  精神(MEN):决定魔法抵抗、魔法消除概率、精神耐性

  太古时期,世间是一个混沌之球,此球容纳万物。混沌之球逐渐吸取周围的虚气,慢慢壮大,充满至各个角落,球内慢慢形成两股巨大的气流。这两股气流渐渐成形,白色光芒凝聚成女性形象,自称殷海萨。黑色光芒凝聚成男性形象,自称格兰肯。

  殷海萨和格兰肯联手,冲破了各自的母体之球,破裂的球体飞散到各处,形成了万物。一部分上升形成了天,另一部分下降形成了地。天地之间以水相连,地的一部分突出水面形成陆地。球内气体飞散到各处,形成了各种动物和植物。其中最强壮的生物是巨人,他们身形巨大,具有强健的体魄和聪明伶俐的头脑,被称为」睿智的巨人」。殷海萨和格兰肯任命巨人为万物之尊。

  从此,巨人便开始统治陆地,世间呈现出日趋繁荣的景象。

  殷海萨和格兰肯结合,生育了很多儿女。他们最初生育了五神。殷海萨和格兰肯决定将陆地上的权利交给他们掌管。长女席琳掌管水,长子帕格立欧掌管火,次女梅芙掌管土,次子沙哈掌管风,到了小女儿伊娃这里,由于没有什么需要她来掌管,她就创造出了诗和音乐。其他四个神在统治自己下属的精灵时,伊娃就负责创造诗与音乐。殷海萨是创造之神。她积聚正气,创造形体,并借子女之力,给形体注入生命。

  席琳将水的灵魂注入殷海萨所创造的第一个形体,产生了精灵。

  帕格立欧将火的灵魂注入了第二个形体,产生了半兽人。

  梅芙将大地的灵魂注入了第三个形体,产生了矮人。

  沙哈将第四个形体注入了风的灵魂,产生了翼人。

  后来经过@#¥%……&,精灵分裂出了黑暗精灵一族,巨人研发了暗天使一族,格兰肯创造了人类,有兴趣的玩家可以去查阅天堂II历史:

  第一章 种族

  目前版本天堂II世界观中玩家可以选择的角色有以下六个种族

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4