电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

天堂2详解派拉卡受伤的龙任务流程

作者:yu 来源:网络 发布时间:2012-5-24 8:04:11

  今天分享《天堂2》派拉卡受伤的龙任务的流程,回忆下曾经奋战的任务。

  接任务地点: 高达德城西门台阶下右(就是门口旁边站着黑精灵冒险家会员的门)

  接任务等级: 76幽灵猎人(副职)

  准备武器: 150龙弓一把,弹药1500发。商店强力红200瓶,魔精石5个(贵族祝福用),A灵魂蛋3000个。白管30个,瞬红10个。紫药水5个,风走药水5个。

  在接任务前,开先知buff,然后选择“不等了,进入”。

  npc会传送入一个类似羊营地图(相似度9成以上)的副本,我很怀疑所谓副本的时候,是不是等于系统其实在run双地图。

  给自己加上贵族祝福,好处是,这样你可以掌握时间,因为一个副本一共是一个小时,而贵族祝福也是,所以可以看剩余时间来掌握进度。(不是怕死才加这个的,因为这个任务其实很简单,我可没打算死)。

  跟门口的兽人对话(他的位置就是平时羊营传令站的位置),他交给你一支森林神之矛(为什么是这种长长的细细的东西呢,难道是做羊肉串么?),然后提示以下2点注意事项:

  1.不把把关的羊干掉,即使开了静行(好象会识破)走过羊的身边, 也会被系统传送回羊的身边。

  2.杀死羊(2只脚走路的那些),可以有概率得到武器强化卷(出现在任务道具栏,不能直接使用),将强化卷和森林神之矛交给里面的兽人接头人,可以提升武器等级。

  得到武器后,在技能栏(ALT+K)中,可以看到新的道具技能:

  1. 弱点力量收集 (图表颜色类似金黄色的致命爆破),这个是自身buff技能。这个技能类似席琳骑士们使用的席琳之痛(就是所谓种子),加在身上持续一个小时,在持续过程中,如果攻击致命,这个种子会升级,最高到7封顶。

  2. 致命风暴 ,范围攻击技能,当森林神之矛没有升级前,弱点种子(就是上面那个),升级到3的时候,可以使用,效果不错,攻击高,范围大,而且可以群体晕怪,类似佣兵的技能 。 森林神之矛升级到2的时候,需要5级种子才能施展技能,森林神之矛升级到3的时候,要7级种子才能施展技能。

  *****注意,切换武器的时候, 种子会消失,必须重新加。

  说回任务,其实这个任务本身boss很简单,麻烦在于升级这把森林神之矛。听说,有人因为没有升级过矛而不能交任务的情况也出现过。所以你可以参考怪掉卷的情况来决定是不是强化武器。如果三组第一种守门羊都杀了也没有拿到森林神之矛强化卷轴一级的话,你可以考虑删除任务,下线重来。

  先说怎么升级森林神之矛:

  进入羊营,可想而知一定有羊把关,有意思的所有羊的行为方式都是一样:

  1.首先他们不移动。5个,6个,甚至7个站成一排,中间隔一只羊的位置。

  2.攻击方式一律是投火焰,就是羊巫师的技能,所以不要看到是战士就掉以轻心,其实人家都是重装巫师(是神圣系的太阳火焰还是一般的火炎技能,我没有注意,反正经常跑羊营的的都知道)

  3.叫人(叫羊...确切地说)当把关的这批被消灭超过一半以后,会出现一队支援,因为支援队站在把关羊后面,所以要打他们一个不小心就被传送(理由:注意事项1)。当然,叫来的基本上还是巫师。

  4.把手兵都很硬,援兵却很弱,2箭暴。

  把关的羊分成4种:

  第一种,由步兵和训练兵组成,5个,叫来的援兵是羊巫师和祭祀4个,祭祀可以给羊加血。(这组羊掉落森林神之矛强化卷轴一级)

  第二种,由士官和巡逻兵组成,6个,援兵是那个元素灵5个。(这组羊掉落森林神之矛强化卷轴二级)

  第三钟,由军官和士管组成,7个,援兵是魔导士和族长,5个。(这组羊掉落森林神之矛强化卷轴二级)

  第四种,清一色的首席魔导士护卫兵,8个,援兵是首席魔导和弟子,5个。(打完这组,走过去就看到小火龙了)。

  精彩推荐:

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4