电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

天堂2详解派拉卡受伤的龙任务流程

作者:yu 来源:网络 发布时间:2012-5-24 8:04:11

        打法:

  首先,在你周围走的时候,应该会看到小怪(四条腿的羚羊,羚羊首领,还有食人花),杀掉小怪,会掉落派拉卡无敌药水(效果3秒,冷却时间7秒),瞬间体力补充药水(冷却时间5秒,补充大约1300点体力)。建议是尽量都打死,采集尽可能多的药。

  *****注意,无敌药水效果有效的情况下,瞬红是吃了也补不上的。

  每个兽人接头人在你第一次见他的时候,都可以给你加buff,有巫师的也有战士的,不过只能选择其中5个,效果持续20分钟:

  精神专著,灵活思绪,魔力催化,风走,保护盾,力量强化,导引,弱点,死喃(这个是一级的,才效果1),吸血怒击,狂暴(2级),神佑之体(6级)

  因为考虑我的职业和攻击的方法,我选择的是:死喃,吸血,狂暴,弱点和神体。加上我自己有2级的攻防强化以及一级快速箭,还有紫水和风走水,基本上是够用的。

  把关的守卫:

  面对5个放火的羊你会怎么打呢?

  一般而言,2个羊同时或者轮流烧你,是不用害怕的,因为毕竟有瞬红。但是危险的是三个以上羊同时烧。这个时候就要发挥无敌药水的作用了,在看到他们魔法就要完成的前一秒,使用无敌药水,那么可以抗过这轮。

  但以上只是设计者的假设,这种假设在只有5个羊的时候还可以,6个以上都很危险,因为如果三个一起烧,刚点了无敌撑过,然后剩下三个一起烧,万一其中一只出暴就很危险了,因为无敌药水还没恢复,就只好靠看时机使用一次瞬红来挨过。如果这个时候前面那三个又来补刀,那真是.......

  如果你决定使用任务道具,那么我强烈建议杀小怪的时候,留下7级种子,到了第一次冲上去的时候,发一个大技能,然后立刻给自己再加种子,然后开打其中一个。运气好的话,可以撑过一个回合就杀掉一个。然后继续,不过记得留种子到援兵出来。因为援兵几乎都是靠7级种子下的大技能秒的,不然,就是2排羊一起烧你.......

  其实,我觉得这个游戏里,这把矛初了拿来杀boss,其实还是不要用的好。我虽然是ck,但是我是用150龙弓过的任务,(画外音: 你个深渊懂弓?某席摇摇扇子: 我,略懂。)用弓的好处是可以远射,打乱羊烧我的节奏,比较容易活下来,而且援兵到了,可以先射后面的援兵,援兵都是寻常怪,比较弱。

  这个任务最强的地方在于一群羊一起烧的危险,只要打乱节奏就好,毕竟2只羊一起,是谁也烧不死的。我强烈建议打算使用任务武器的人认真考虑。因为毕竟用其他武器杀怪也能拿到武器强化卷的。

  BOSS:

  这个可爱的小火龙其实是弱得一塌糊涂。

  这个时候你已经有了强化的完整的森林神之矛的话,直接刷弹砍。确认身上有25个瞬红,20个无敌就可以了。龙有2种攻击方式:

  1.打喷嚏。动作就是脑袋略往前,这个时候有个小火球打到身上,这个是不痛的,就算被2次打到,一个瞬红就补回了。

  2.咳嗽。这个动作是很大的,头先往上仰,脖子拉长,然后张嘴,喷。 这个时候有一条火烧在身上持续一秒,我特地试了一次,喷掉我一半血。其实这个技能是最没有用的,因为通常我看到它要喷之前那一秒,我直接按无敌药水。

  然后,大概2分钟不到,它就倒了,旁边出现一个兽人,还了矛,交任务得到基本A衬衫一件(加 40mp) ,2800万经验,285万sp,小深渊升了24点不到。

  消耗: 紫水三个,风走水三个,商店红消耗46个(通常有小受伤我都用这个),白管一个,魔精石5个,A灵魂弹700个左右,S箭和蛋各400个左右。

  路线:

  第一种把关羊一共有三组,代表通往最终boss的三条路:

  第一条路是经过小平台(平台口第一组守卫) ,走羊桥(羊桥头第二组),然后走羊桥左面的山间窄路通过(第三组),在这里有一个兽人接头人,然后左上遇(第四组),通过后就见到boss。 这条路是最近也最快的。 打过羊桥后,羊桥左边空地上有些羚羊首领,可以在这里补充些药水

  第二条路经过大平台通道(通道上有第一组,第二组)把关羊,距离非常近。过了通道就是羊桥右空地,其实这里也有一个兽人接头人,第一条路走到这里时也可以使用,所以到这里可以走第一条路的后半部分。

  第三条路,经过羊村,进出羊村的时候 各有第一第二组羊把守,羊村内有兽人接头人。出了村,经过第二道牌门时候有第三组,过去后的地点有兽人接头人,也是三条路汇总的地方,左边是山间窄路(当然不是这条,走这条就走回第一条路了),右边是通往boss的岔口,第四组守卫在那里等着呢。

  更多天堂2资讯尽在:天堂2电玩巴士专区

  精彩推荐:

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4