电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

玩家分享新天堂II刺客技能分析与使用心得

作者:yu 来源:本站原创 发布时间:2012-7-14 8:08:28

  8、痛击之势:

  从现在开始说说状态技能了,这个应该是宝藏一对一PK时候必须开的技能,但是比较消耗蓝,这对于刺客这个本来蓝就少的职业来说是一个不小的负担,所以我在群战的时候一般都不开它,但是不可否认它是一个强力的PK技能。在升级的时候如果有歌的话可以选择开着这个技能打怪,不是用致命类技能,效果也是不错的。

  9、凝聚机遇:

  根据方向改变自身的致命攻击概率,要害攻击概率,这是技能说明上面写的,致命攻击概率是说普通攻击爆击,单练得时候这个没啥用处,但是组队的时候有人在前面拉怪刺客在后面打还是有用的;要害攻击概率是说致命类技能的命中,这个在单练杀被动怪的时候可以用技能开怪,效果明显。在PK的时候这个技能也可以配合诱骗和敌意转换使用,不过我感觉在学习79级技能之前这个技能在PK的时候不开和开在不同战术情况下效果差不多。

  10、凝聚力量:

  这个和凝聚机遇基本上是一样的,只不过把概率换成了威力,在升级中感觉基本上是用不到的,一对一PK中开这个技能在没有致命匕首的情况下实际效果也不如凝聚机遇,可以说是个鸡肋技能;但是在群战时这个技能可是必开的,刺客在混战中躲在背后给与敌人致命一击,这个技能可以把刺客这个称呼发挥到极致。

  11、精通技能:

  得到使用卓越技能的能力,使用技能时以低概率可立即再使用技能或持续时间增加为两倍。受到STR的影响。这个技能让我很迷茫,怎么说呢,感觉不出来有啥区别,当然有胜于无,有SP的玩儿家可以考虑学这个,SP缺乏的就可以不用考虑了。

  12、精通弱点侦测:

  到目前为止,我还没弄明白这个技能增加的是什么东西,大幅增加因精通技能而出现卓越技能的概率。持续消耗MP.这个概率性的职业都是这些概率性的技能,继续迷茫……

  13、极限闪避:

  对于这个技能只对于一些职业有用:不靠技能的战士类,还有白精灵和人族的巫师。对战士类的就不说了,对白精灵和人族巫师主要是提高自身的魔法消除抵抗,也就是说,在打这些职业的时候可以先开这个技能提高自身的魔法消除抗性,当然,现在他们也都很少用墨法消除了,不过有胜于无。群战中冲锋前打开这个技能也是有备无患。

  14、沙尘包:

  这个完全是针对弓箭手、召唤类和骑士类职业的,减少对方命中,这对于靠闪避来生存的刺客来说多了一条战斗方式,看个人喜好也可以选择上去就杀,当然,对骑士还是用这个比较好,毕竟战斗很漫长。

  15、出血术:

  这个……我不知道怎么用,准确地说是不知道用到谁的身上,79级以后用到斗士类上面还是可以的,弓箭手也可以选择,不过经过测试用不用差不太多。

  16、假死、静行、狡诈:

  都是对怪的,有时候战场上面可以可以假死后偷袭;静行现在有歌半透明的效果,群战时一队刺客静行偷袭敌人,在一定范围外如果不点中刺客是不能发现静行中的刺客的,这可以杀对手一个措手不及,实际范围大概在1200左右,1200以外的不容易被发现,还是很有用的。

上一页  [1] [2] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4