电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

新天堂2安塔瑞斯副本全面通关攻略

作者:momo 来源:本站原创 发布时间:2012-8-14 13:17:17
芙蕾雅副本 弗林迪萨副本 札肯副本 伊丝蒂娜副本 奥塔比斯副本
特拉赞副本 巴尔勒副本 魔幻之地副本 不灭的种子 毁灭的种子
破灭的种子 梦幻结界副本 居所副本 神域之岛副本 四方结界副本
巴温副本 安塔瑞斯副本 巴拉卡斯副本
安塔瑞斯副本: 副本简介 副本要求 BOSS技能 副本NPC
安塔瑞斯攻略: 通关攻略 副本视频 副本掉落

  以前也曾玩过奇迹,记得当时奇迹的BOSS天魔已经相当强悍,还一度被评为各网游几大BOSS之首,现在,和天堂2中的安塔瑞斯一比,那只是幼儿园的小朋友了。

  一听说可以去38服参加屠龙,大家都十分兴奋,赶紧根据要求,在38服新建了角色,我建了个白精灵巫师的角色,因为我想着巫师都是远程攻击,不会离小安太近,遇到危险还可以逃跑,嘿嘿~~

  7点维护完以后,大家都迫不及待地上线,哇,我身上居然有两套恶魔衣服,两根地狱魔杖,当时多想把两把魔杖拼成一个双杖啊~(真是贪心,BS自己一下)由于负重太多,我无法移动,无奈只能开始往外丢东西。一边丢一边想,如今咱有了钱,一套恶魔穿上,一套恶魔丢掉;如今咱有了钱,1000个蛋留着自己吃,1000个蛋丢掉……

  终于能动了,我赶紧迈开步子朝传送师跑,一路传到了奇岩城。学技能好累啊,我的手不停地点都点酸了。一次学这么多会不会贪多嚼不烂啊?以前老师不是说不能搞填鸭式教学的嘛!呜呜~好不容易把能学的都学完,我又抓紧时间去杂货店买了点移动药水和红药水。一看,老大居然还抓紧时间建了个盟,屠龙的时候还不忘宣传我们,真是个好老大啊!

  19:50分,奇岩城内出现了许多结界的心脏,大家纷纷与之对话,进入了小安的巢穴。那叫一个卡呀!特别我怕大家没买药水,身上背了好多红绿瓶,重的都抬不起腿来。很多人都抱着参观的心理,都到离台阶最远的地方站好。不一会儿,一阵轰隆隆的地动山摇,头上的碎石和尘土刷刷地掉落,安塔瑞斯闪亮登场了~!

  它无比巨大,行动敏捷,它打个喷嚏,就扬起一阵尘土。它恶狠狠地向人群扑了过去,“啪”地一下,踩死了一堆,尾巴一甩,扫挂了一片。不过还是有很多勇士从各个方向攻击它,我也不甘示弱,跑到它的侧面,吃了颗祝福的魔灵蛋,对着它放了个我所会的最厉害的魔法——水之爆裂。可是,让人失望的是,系统提示我的攻击失败,对它只造成了1的伤害。我又放了一个水之陷落,试图降低它对水魔法的防御,系统还是提示失败。不仅是我,同一个队里的人也在抱怨:“攻击都是1,可怎么打呦?”是啊,我们的大炮打在它身上连蚊子叮都算不上,怎么可能把它杀死呢?我又离得近了一些去看它,本想偷偷跟在它后边,不料它一转身,我就倒在地上了。系统显示我感觉到休克的效果和安塔瑞斯对我造成4000多的伤害。我在小安面前真是不堪一击啊!队友很勇敢地冲了过来,把我复活了。战斗继续进行着,时间一分一秒地过去,尽管大家还是很努力地攻击它,队友挂了也很快就被拉起来,尽量不损失战斗力,但是21:25分快结束的时候,小安的血最多只少了1%。

  这次屠龙,让我们大开眼界,感谢新浪的工作人员给了我们这样一个近距离接触终极BOSS的机会。同时,我们也看到,55级,游戏中的中等级别在杀BOSS的时候还是远远不够的,基本上发挥不出技能和魔法的效果,大家还是要努力升级呀!另外,建议新浪对游戏进行改进,我的电脑配置还算不错的,内存也扩展到了1G,在家里用电信1兆带宽上网,我把游戏效果开了最小化,参加这种大型活动还是觉得很卡,别的朋友更是一直在喊“动不了”,希望新浪有关技术人员能进一步改进游戏,因为这种大型活动例如攻城和屠龙正是天堂2的特色,我们都很希望我们在参加这些活动的时候能充分发挥出我们的作用,畅游天堂,希望不是梦想。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4