电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

副职业学习介绍 体验不同的副职业玩法

作者:巅峰 来源:巅峰整理 发布时间:2012-8-23 13:36:32

  简介

  《新天堂II》的副职业系统彻底颠覆了一个角色只能有用一个职业的传统,在满足等级要求和完成特定任务后, 玩家可以为已有的主职业再添加多个不同职业作为副职业来进行游戏, 体验不同的副职业幻变玩法!

  副职业特色:

  1. 可以拥有和主职业不同的其它职业,并保持相同的角色形象

  2. 副职业学习的技能,可以强化主职业的能力

  3. 主副职业的武器、装备、道具可以共享使用

  试想,一个憨厚的矮人老爷爷,早上还在充当主力DPS推王,下午就可能可以变成巫师走魔法路线,晚上居然又能变为治愈师救死扶伤,真是萌点飞扬啊!

  副职业幻变的关键就在于取得传说中的“米米勒的泉水”,下巨人时代的最高魔法师米米勒发现了一种泉水药,是神在创造5个种族时使用的生命泉源,米米勒开发了这种泉水药,使巨人获得可创造生命的力量,进而有了和神对抗的想法。使用米米勒的泉水并不能创造新的生命体,但是缺可以提供超越自身种族和身分的力量。 象牙塔的魔法师 拉德 负责传授制作泉水药的方法。

  副职业使用介绍:

  当玩家角色的主职业到达75级以后,首先需要接洽副职业任务的上半段“命运的私语”,NPC为位于欧瑞城镇附近的 巨匠雷欧林,完成任务后会得到道具 命运之星,有了它,才能开启制作传说中的“米米勒的泉水”之路。

  

  完成“命运的私语”任务后玩家将得到任务道具“命运之星”,之后便可以顺利的进入下一阶段,也就是副职业任务的下半段制作“米米勒的泉水”。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4