电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

练级与PK都不错 天堂2资深破坏者心得

作者:巅峰 来源:官网 发布时间:2012-9-17 10:45:03

   主要原因不是说天堂2不好玩,只是很多朋友的离开和服务器越来越少的人气...........玩了那么久的破坏虽然说现在的65级是外挂+手动练上来的说不上有多少经验,但一点点感想还是有的!(本人最早在15F手动43级破坏ID:巡行一狼 因为朋友都来28F所以才来28F练的个女破坏,当时主要是觉得女兽人有种野性的魅力所以才选择的女破坏,呵呵,不要骂我人妖哈!)

  先说练级吧,破坏其实不比CK差,没有人组的原因只是很多朋友不了解破坏这个职业!破坏练级装备青狼重套+弱点巨剑,也可以穿末日轻套,个人感觉重装的防高点,因为破坏的敏捷低穿轻装的躲避几乎看不出有什么效果!如果有条件的话拿把矛组个长枪团扫怪绝对爽,不过这样的机会我也只玩过2次...破坏在团里其实就是打手,如果你说破坏血多可以开怪的话那也只是在低级区,高级区如果还是破坏开怪的话没有灭团的话我只能说你们的团真的很强。(抢团除外哈)总之破坏练级如果没有朋友带的话真的很困难,这种滋味我在15F的时间受够了,不是没有朋友,朋友都是狂咒 咒诗和银月之类的,跟在人家后面混经验也没有什么意思!在这我向所有一个人坚持下来的破坏朋友致敬了!

  再来说说破坏打架强不强吧,单P在野外的话遇见近战职业只要人家不想死的话破坏根本就杀不了人!远程的职业那没有什么好说的了,打不死你玩都玩死你~~~~在竞技场(先说明本人没有纹身 装备:末日(青狼)重套+黑光套 武器:强健巨剑(工艺)+引导冒险(弓是借的,我是穷人嘛)因为主要都是和几位朋友打(等级相差都在2级之间,装备都是B顶)所以没有打过的职业我就不说了,而且都是在无奶妈自身BUFF的情况下,可以用解毒和止血道具进行的有说的不对的地方也请大家原谅!还说明一下我的这些朋友虽然操作算不上大侠但绝对是老鸟,好几个以前是MF的打钱工。

  对行者系:胜率80% 穿末日重套+强健工艺上,技能开狂暴战士+痛击然后2个晕技之后换巨剑刷蛋对砍,就用晕技其它技能基本不用主要是留蓝用弓,如果对方跑开换弓的话你也换青狼+弓开精准+痛击和他对射,在这里我只说CK朋友请不要说什么边跑边射磨死破坏的话,换弓之后CK跑开你只要追着他跑在他停下来的射你的时间你也可以射他一箭,这点我和朋友应证了N次了!对深渊和2章的BT宝藏不是很难,对大地有点麻烦,穿夏隆轻的大地躲避真的还有点厉害的,不过破坏血多防比对方高耗下去还是大地死!

  对骑士系:胜率(40~50%)装备末日重 对暗骑士一开始当然是开痛击+狮子了换钝器直接晕黑豹,千万别晕人,晕人的成功率绝对没有晕豹高,如果豹子晕了就换巨剑和人对砍,因为双手剑是无视盾防的所以和他对砍吃亏的是他,暗骑的盾击是一打就醒,而且因为破坏穿末日重的体质有51也不是那么容易晕的,他只要敢和你一直近身打的话一般都是你胜。还有的暗骑是盾击只后让豹子和你打自己跑远用吸血和弓射,这种就麻烦了,你可以先杀豹,不过我推荐是换钝器晕豹之后换弓和他对射,他跑近就换巨剑,这时要注意自己的血量快到1/5的时间就先换青狼套,因为你血一到1/5开双狂暴的人家都会跑的,要的就是青狼+7的移动速度,只要自己血一到1/5就开狂暴加护然后战斗咆哮再加狂暴战士他一跑就换弓追着射,虽然他有御箭术但因为他在跑,射中一箭总比追着打不到要好吧?如果对方开极限的话还是自己跑吧!总的来说对暗骑破坏胜算不是很大,就算一开始先杀豹也是一样的!再来说说对席琳骑士吧,说真的席琳骑士真的有点猛,一开始就什么能量破坏 衰弱术的如果中雷击的话那就必死无疑,对席琳骑士的话别犹豫直接换钝器在他用魔法的时候冲上去晕他,如果成功了的话胜的机会就会很大,换弓射的话也可以,但有点赌命的感觉,期望爆击,最后就是保佑不要中他的雷击和他的干扰发动晚点,我有一次被他的干扰发动了2次,而且都是减速.......郁闷!对席琳骑士的胜算5 5开!最后说说对圣殿吧,没有什么好说的圣殿最骄傲的盾挡对拿双手武器的破坏没有用而且圣殿的攻击技能少,攻击低,2个晶体的作用没有席琳骑士的好,所以对圣殿的胜算要比暗骑和席骑高很多!圣骑因为没有打过就不说了!总的来说骑士在3章加强了不少,特别是席琳骑士!

  对斗士系:胜算80% 对剑斗无论是什么换匕首集气还是换钝器都不怕,近身换钝器对晕换巨剑对砍就行,他如果跑开用什么波打你的话换弓射就可以了。对暴君和剑斗差不多,就算中了迟缓他跑开集气或用远程打你的话,一样可以换弓射得到。

  最后来说说对其他职业吧,剑舞和剑诗因为2转之后技能都是以辅助为主了所以赢他们的问题不大,如果你非要说什么连跳几只舞连唱几只歌可以打死破坏,本人立马删号!在这不得不说战争工匠,真的高级的工匠PK真的不比其他职业差,自身的血量高还代个铁皮筒我和我的工匠朋友连打7场只赢过一场,也许本人太菜吧,高手请指点哈!

  和法师系我就不说了,估计是没得打!

  群P没有什么好说的,当然是在双方实力相当的情况下,要不然那不是送死就是屠杀了,这点地球人都知道!在群P中因为破坏血高不容易死,谁会那么笨拿血牛当目标呀?破坏在群P中要杀人也很难,因为跑得慢......

  说了那么多,谢谢大家赏脸看完!总的来说破坏除了跑的慢点我认为是个不错的职业!有说的不对的地方请大家多多包涵,我的家人身体都很好不用问候了!!

更多新天堂2资讯敬请登录巴士天堂2专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4