电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

天堂2高手速成心得 高手阶段重在心态

作者:巅峰 来源:网络 发布时间:2012-9-17 14:37:32

 

  1:战斗意识,所有游戏都是为开心的,即使输了死了,玩起来也是要开心的,战争结束后,输者收获是最大的,但是不是带着HAVE A FUN的心态去玩,是不会有太大的成就。 全盟输后要考虑的是如何赢,不是郁闷,放弃,口水。这些只会让你玩游戏没乐趣。你如果死后再最短的时间集合好,研究出应对方案,战胜了对方。这才是大乐趣。当然游戏是为开心的。所以不管怎么玩都是要以开心的心态,如果不开心,何必游戏。

  2: PK心态: 很多玩家认为出去吃肉杀人是最高心态,我说不是。作者的心态是外面的肉等着让你吃,而不是你急着要出去吃肉。两者是有区别的,比如,1个大盟在外面叫战,如果是急着吃肉的心态绝对会集合速度,状态速度,有时是会死的。 但是作者的心态是,他们等着被我杀,我何必着急,早杀晚杀都一样,最好是我盟成员全部消失,让他们干着急。是他们要送给你吃肉,记住这点。所以你何必着急。 有人说不急他们跑了。那还是心态问题。作者那种思考方式是,他们反正要被你杀,早杀晚杀有啥不一样,跑了也会回来。

  3:点名操作: 有个方法,就是拉特远具体按中键旋转180度,这样敌人就在你屏幕面前,特别大一个,你想点不到都不行。

  4团队站位: 阵行问题,阵行请好好研究下实况足球,就能制定一套属于适合你自己的阵行,作者是法队,阵行是3 3 3 前3从左到右 霸主 舞者 霸主 中3 左到右是 主教 长老 主教 最后是3个法师,长老的位置是核心。前3个血多防高,2霸主可以45度向外扩充封印范围,中3加血的,你想想,一个劲给你自己加血容易还是给别人加下换回来给自己加下。他们想杀主教让他们杀去。3个加血的,对方火力得多足,坚持一会就被我方消状态消的很惨,封的很惨。

更多新天堂2资讯敬请登录巴士天堂2专区

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4