电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

新天堂2觉醒任务超越命运流程图文一览

作者:风倾凰 来源:本站原创 发布时间:2012-11-1 8:49:18

 

        可能有新手先知朋友要问了:前面的小怪拿了战士武器好不容易才磨过了啊,这个BOSS要怎么办?

        没关系,先上去打着稍等一会有捷径。此间会弹出如图的金色小方框,鼠标连击之可以提前释放觉醒技能,给BOSS造成伤害。

        屏幕上开始倒数计秒的时候,BOSS身边会刷出2个封印控制装置。此时BOSS会放浮空的负面技能,如果没躲过,就成着浮空期间预先鼠标点好装置吧。

        浮空一解除,直奔装置对话解开封印。注意两个装置都要对话。

         对话完毕,BOSS崩溃,过关。下一步。

 

巴士天堂2专区 上周热荐看点TOP10 >>

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4