电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

致新人 目前天堂2国服台服外服优劣对比

作者:壹只田鸡 来源:贴吧 发布时间:2012-11-21 15:03:55

  首先说TX服

  优:

  4转觉醒保留了职业123转技能,可以根据自身需要学习,这样可以保留毁灭章前的各个职业优势,避免觉醒后只有8个职业可玩的悲剧。

  活力系统改造,每天免费一小时300%经验,每周免费送14个活力宝玉,推荐每天8小时增加50%经验值。

  把非官方承认的官方挂---宝盒,逼走了(这一点归为优点也许会有人不认同,但不管你承认不承认,对一个新人而言,没人会认同你的“这个游戏很好,但没有挂玩不下去”这个观点的。)

  免费运营,游戏玩懂了可以一分钱不花。

  1-85前有比较多的任务可以做。

  劣:

  测试阶段,各种BUG满天飞,出现问题迟迟不解决。

  代理不负责公告随时修改,不听民意,许多偏离原版的修改,导致游戏失衡。

  客服系统很烂,玩家出现问题反馈无法得到满意解决。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4