电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

关于原始之母-伊丝蒂娜不可不知的二三事

作者:飒彡 来源:本站原创 发布时间:2012-12-13 8:53:59

本文为TGBUS.com天堂2专区专稿,谢绝一切形式的抄袭与盗转。

  随着大家等级的提升和实力的晋级,毁灭的90+BOSS副本——伊丝蒂娜,已经逐步普及,提上了广大玩家朋友们的“日常”。其实伊丝蒂娜副本的攻略状况,可以与稍低等级的一个BOSS副本——芙蕾雅,进行某些程度上的类比,简言之就是:配合默契相安无事,行动不当死去活来……

  那么关于这位新版本中出现的副本型BOSS——伊丝蒂娜,我们有哪些鲜于知晓,或是特别需要注意的事情呢?今天我们就来818关于原始之母-伊丝蒂娜,不可不知的二三事吧~

 【伊丝蒂娜与毁灭之种的渊源】

  憎恨着殷海萨的席琳,曾在格勒西亚大陆种下9个埋藏着怨憎与祸端的种子。在其中的毁灭之种中,萌发了“毁灭的君主”——伊丝蒂娜。伊丝蒂娜创造毁灭之种内所有的存在物,实际上就是毁灭之种的造物主,因此被称为“原始之母”。

  伊丝蒂娜为了完成复活席琳所必须的牺牲,将制造的毒药散步到了格勒西亚南部的大陆。她将格勒西亚大陆的生命能量作为自己力量的根源,因此在伊丝蒂娜BOSS攻略战开放前的阶段,生命能量结晶的累积是必要的条件。

 【伊丝蒂娜BOSS副本进入条件】

  入场等级:Lv90以上的角色

  人数限制:7~35人,联盟状态

  辅助状态:入场后会消除辅助状态

  重置时间:周三上午06:30和周六上午06:30

  这里说明一下,在目前大家战力普遍提升的情势下,7人攻略已经没有太大难度了,因此通常情况下都是7人进入。解决联盟条件的方法是,7人中2人退组,组成二队,与两外5人构成的一队联盟,进入副本后二队解散,2人回到一队。

  稍微提个小细节:伊丝蒂娜副本的进入NPC名叫 鲁米艾尔,猜测是由法语的Lumière音译,意译过来是“光”。而圣灵贤者所带的召唤物鲁米,以及所使用的鲁米印记,相应的猜测都是与光有关的设定。

 【伊丝蒂娜BOSS档案】

  BOSS属性:怪兽,水属性

  技能:反射保护膜,能量封印,伊丝蒂娜的凭证,死亡强击,暴走,酸液喷射,终极再生力

  一般战:等级94级 HP/MP 10360858 / 228000 EXP/SP 2514077626 / 186080440

  极限战:等级99级 HP/MP 7729355 / 22800 EXP/SP 2788645860 / 186080440

  注:伊丝蒂娜BOSS战从头至尾只需要对战伊丝蒂娜,不用面对任何小怪杂兵。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4