电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

关于原始之母-伊丝蒂娜不可不知的二三事

作者:飒彡 来源:本站原创 发布时间:2012-12-13 8:53:59

 【伊丝蒂娜攻略小贴士】

  1. 伊丝蒂娜施放范围大招时会有屏幕大字显示,其中显示“伊丝蒂娜开启了反射保护膜”时,打手切记停手,以防被自己的攻击反伤致死。

  2. BOSS攻略前期,伊丝蒂娜时不时会喷射少量酸液(紫色的气晕光圈)。此时喷射酸液是没有屏幕大字提示的,被光圈圈中的队员注意避开,减少牧师的压力。牧师职业也要注意以骑士为中心的连锁治愈,防止近身攻击的灵歌、近战打手和召唤兽们中死亡强击猝死。

  3. 关于伊丝蒂娜的发光。BOSS攻略中期及后期,伊丝蒂娜会随机乱数发光,此时有屏幕大字提示,需尽量避让。光色分为绿、蓝、红三种,对应不同的避让区域。绿光时站到最里圈(BOSS房正中星形的部分),蓝光时站到中央圈(地板呈现绿色镂花的部分),红光时站到最外圈。避让不及的队员会中减益状态,不断掉血至HP=1,此时牧师注意均衡群加。

 

  4. 关于伊丝蒂娜攻略中后期的大型酸液喷射。此时酸液喷射的范围和强度远超初期,喷射前会有屏幕大字提示。此时牧师职业有队伍极限防御则丢;还在CD中则全队散开跑动,牧师紧跟骑士补血,防止被大范围酸液“暴雨”击中大部分队员导致灭团。

  5. 关于BOSS的HP降至最低之后,出现的魔力弩炮。弩炮出现后会有倒数计秒,计秒结束时弩炮开始充能。此时有30秒供队员全力击打弩炮装置,根据充能程度的不同决定原始之母-伊丝蒂娜的任务是否完成,以及结束后在NPC处是否能领取宝箱,不影响伊丝蒂娜的掉宝。

  据巴哈姆特论坛版友的试验统计,弩炮的充能程度与是否掉落伊丝蒂娜首饰无关,与BOSS最终击杀后获得的经验与SP无关。据台服官方数据,伊丝蒂娜BOSS首饰掉落的概率为10%,仅供参考。

【责任编辑_飒彡】

 

上一页  [1] [2] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4