电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

新天堂2审判骑士技能系统介绍

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2012-12-22 14:20:40

     觉醒成审判骑士的三转职业:神骑士、死亡骑士、伊娃圣骑士、席琳圣骑士。

  新天堂2觉醒职业——审判骑士

  新天堂2审判骑士是黄金狮的主人,继承远古巨人黄金指挥官─亚贝里乌斯的力量,拥有最强韧的肉体和最顶尖的护卫战技,承受来自前方的一切攻击 以坚忍不屈的信念保护我军,让战友能够安心作战,是团队中最值得信赖的守护神。

  此外,在新天堂2中,审判骑士还拥有特殊的锁链操控技巧,能将目标瞬间捕获至身旁,并由队友瞬间歼灭敌人。

  最后,审判骑士还能召唤黄金狮凯尔席恩一同併肩作战。

  武器精通:刀剑/钝器

  防具精通:盾牌/重装

  主要职责:守护队伍安全

  次要职责:队伍能力强化/火力输出

  审判骑士不但大幅强化防御能力,更新增了多样化的团队专属辅助的灵气技能,可以依据各种场合的需要来变换。也有几种能保护队友的技能,在紧急时能大幅提高队伍生存能力。

  新增的单体捕获锁链直击和群体捕获灼蛇锁链,这类捕获技能不但CD时间短,而且还能够中断敌人的技能,可说是超实用的技能,相当值得期待。

  最后也新增召唤金狮与许多攻击技能,弥补骑士本身攻击力不足的缺点。

  审判骑士灵气技能的特性:

  1)不需要MP也不需要施法时间,CD都是1秒;

  2) 属于特殊开关型技能,不佔状态格数;

  3)会提升队伍成员能力或降低敌人的能力,有效距离约400;

  4)受到灵气影响的角色身上会散发出光雾气息;

  5)灵气由骑士本身不断散发,即使被消除,几秒后会再出现;

  6)一个骑士最多只能开启一个灵气;

  7)队伍有两个以上骑士施放灵气时,会出现灵气不规律变化,有时候有的队员可以同时受到两种灵气的影响;

  8)只有狂暴灵气可以与其他灵气正常并存(因为这招不算团队辅助)。

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4