电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

新天堂2 80+升级所需经验 及升级路线大全

作者:飒彡 来源:TGBUS 发布时间:2013-1-18 9:07:05

  86~90级升级路线:

  85+后,黑村大量的每日任务可以获得不错的报酬; 说话岛地下遗迹团练、毁灭单人本也能获得大量经验。除此之外,每日副本任务-特拉赞也能获得丰厚的EXP和SP。

  特拉赞BOSS战小贴士:

  1. 相关任务之一--矿山地下的怪物,特拉赞 在修加特长老斐拉尔处接取,每天可完成一次; 相关任务之二--珍贵的研究材料 则是在副本内NPC处接取。任务获得的义理凭证积攒到一定数量(125张一换),可向长老斐拉尔兑换成1Esp卷。

  2. 进入副本补齐状态,集体上马,从左手边小路出发穿过一个大房;翻越斜坡过桥,此时如有队员掉血过多,奶妈需要下马满血;然后继续穿过一个房间到达BOSS芳。注意贴边进入,下马开能量,清理跟来的小怪。

  3. 骑士用锁链把BOSS拉回墙边,开打。注意特拉赞施放绿色毒区时,需注意躲避以减少奶妈加血压力。奶妈注意活用队伍无敌和净化,尽量保持连锁不断,以保证骑士周围近战打手和召唤兽的安全。

  4. 注意一定要及时清理刷出的小怪。任务-珍贵的研究材料 任务道具,可以在特拉赞BOSS攻略完成后,击杀发光的虫卵获得。

  5. 特拉赞死亡后会刷出NPC,可与其兑换凭证获得道具。

 

  另一个比较有挑战性的练级点,便是毁灭之种。毁灭之种内部分为三个区域:比斯塔昆,可可拉昆,列提里昆。分别被俗称为:猴房,鸟房,水房(或鱼房)。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4