电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

强化技能的些许小体会 玩家经验谈

作者:dabanya2… 来源:贴吧 发布时间:2013-1-22 8:53:06

  1. 分阶段强化法:2转技能强8、12、15是黄书强化的3个坎,你可以把一个技能一口气强到8,除非人品特别差。你可以在4次之内达到,到8以后你最好找个技能消耗sp少的技能,一口气点到暴,再回来点这个技能到12。再点其他技能到暴,然后再回来点这个技能到15。这个过程如此循环不会超过3次,你要点的技能必定会到15。15以后必须用熟练。

  2. 间歇强化法:就是强化到某个阶段放下不点,隔几小时或者几天再去点。有些老玩家用这个方法能用黄书把技能强到20+,用这个方法必须得有耐心。

  3. 远离人群法:经常点技能或者武器的人都有这种体会,主城里点技能的时候画面忽然会一卡,接着武器或者技能就暴掉了。这一点或许是一个迷信,但宁可信其有不可信其无啊。

 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4