电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

新天堂2血盟系统 血盟技能介绍

作者:TGBUS整理 来源:本站原创 发布时间:2013-2-11 14:27:12

 血盟技能


  血盟技能是在血盟之间对抗时给于自己血盟成员的一种增益技能,分为血盟技能与下属部队技能两种。血盟技能与血盟本身的等级和荣誉值有密切的关系,血盟等级越高,可以学习的血盟技能越强,同时发动血盟技能所需要的荣誉值也越多。


  学习血盟技能


  血盟技能由盟主寻找创建血盟的NPC进行学习,学习后对盟员有效。


  血盟技能


  1、血盟技能一旦学得,只要在血盟解散之前都会存在。


  2、不过,当血盟荣誉值在0以下时技能会无效。


  3、血盟成员一旦达到可接受血盟技能的阶级,在个人技能窗口中会显出血盟技能并生效。


  4、随着血盟等级的提升,可学到更高阶段的血盟技能。


  6、若血盟荣誉值降到-1以下,不需要荣誉值的血盟技能也将无法习得。


  血盟下级部队技能


  1、通过各城堡宫中魔法师或是要塞支援队队长,可以学习下级部队的技能。


  2、该技能可由盟主或拥有成长管理权限的成员选择学习,并且只对获得该技能的下级部队才能发挥效果。


  3、学习下级部队技能时,需要血盟荣誉值「血之誓言」与「血之结义」等道具。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4