电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

等级达到90以后一些主流副本的排列组合

作者:鬼狼之才 来源:贴吧 发布时间:2013-2-15 12:24:59
 
        现在90+玩家已经成为服务器主流大军。在越来越多的人竞争上岗的同时,越来越多的组队者也在互相竞争。往往可能因为你的副本计划比另一队更有吸引力,新来的人就倾向于找你组队。而单独开组某一个副本,就很难有竞争力了。

        其实,寻求组队的人心疼的不是多开或者少开一块宝玉的问题,而是能不能最效率的把今天的任务做完。 对于一个没有固定组的散人来说,玩天堂2,花费时间最长的不是打怪练级,也不是打副本,而是寻求组队和等人进队。把每个副本都散开来打是最最浪费精力的事了。

        所以在此公布一些主流的副本排列组合。方便喜欢组队的人来参考。 也欢迎大家进行补充。


        【每日篇】

        1. 监狱+毁灭任务+魔咒

        适合90-95职业的组合。监狱刷炮弹,碎片,不开活力。boss快死的时候开活力。 副本间等待的10分钟可以去做毁灭任务,回来进魔咒。 打完以后将近1小时活力时间用完。

        这个组合是大众玩家最好组织,最好混,也是最快能组全的副本组。缺点是95,96级的玩家需要再单独混极限监狱。

        2. 监狱+魔咒+极限

        适合95-96的职业的组合。 方法同上。 监狱和魔咒之间不建议插入毁灭任务。因为毁灭任务一般会超过10分钟时间。而魔咒打完,要等10分钟才能进极限。1小时活力时间非常紧张。

        这个组合之所以说最适合95,96的职业,是因为到不了97,不能打更高的副本。这个组合涵盖了每天能打的所有副本。这是它的优点。缺点是组队开95+的房间的话,组人很慢。尤其舞蹈和骑士不好组。

        3. 97+魔咒+极限

        顾名思义只适用于97+的毕业人群。97以后一般都不再打普通监狱(我也只是听说。本人刚刚毕业)。 因此这个组合涵盖了97+职业每天能打的所有副本。

        缺点是野队97灵歌太不好组。



        【周三周六篇】

        周三周六是大号最忙碌的时期。如果你有好几个大号的话你会从早忙到晚。

        1. YSDN(+毁灭任务)监狱+魔咒 (+极限?)

        90-99都蛮适合。顺序是:先把监狱的炮弹和碎片都打了。打完以后进YSDN。 怪快死时候开活力。然后监狱,魔咒。 视队伍情况决定是否穿插毁灭任务或最后加上极限。

        此组合老少皆宜,而且几乎不浪费一点活力时间。
        注:ATBS因为一般要两组打,这种特殊性决定了很少有人开组,把房间标成ATBS+xx+xxx的。

        2. YSDN+97+魔咒+极限

        适合97+各职业。 97副本刷起来很快。应该比除去碎片过程的监狱要快一点。

        3. 97+99

        本人由于刚毕业,还没打过99.不知道过副本的时间怎样。但是经常见到有人在周三周六开组97+99.估计两个副本加起来差不多正好是一小时活力时间吧。



分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4