电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

是勇士就上空间塔 空间塔新手攻略

作者:卡伊洛德 来源:互联网 发布时间:2013-2-17 14:03:55

  到了50级多60级不到的部分新手玩家,由于任务链的中断不知道去哪练级,所以我在这里向大家介绍一下19日开放测试开放的副本——空间塔。空间塔的练级速度可以总结成这样一句话:一天一次,一次十级。

  首先如何进入空间塔呢,细心的玩家会在奇岩城镇发现一个新的NPC艾帕德守护团员,与她对话选择第二项就可以进入空间塔了(至少2人队伍,等级在50级—85级)。

  

  那么组成队伍进入空间塔,空间塔共有10层,1—4层,6—9层是刷新小怪的楼层,这里每层会刷新5大波小怪,如果清怪速度不够就会造成全部人被怪物海淹没的情景。空间塔里的怪物,等级各异,形象也是不同,但是每只怪物都是血和防超低,普通攻击和范围攻击魔法都能秒杀空间塔的怪物,所以组成的队员强烈建议要至少有一个元素使和一个巫师类职业。其他的物理近战打手换一个戟类型的武器也可以起到强大的作用,另外呢,一个奶妈或者奶爸,一个辅助,一个歌舞,剩下的职业搭配,个人认为分成两种,一类型是骑士搭配各种类型的打手,另一种呢就是召唤师配合巫师。两种配置在五层和十层的BOSS层的打法就不太一样。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4