电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

是勇士就上空间塔 空间塔新手攻略

作者:卡伊洛德 来源:互联网 发布时间:2013-2-17 14:03:55

  到达空间塔的第一层,只有两种怪物,大家轻松就能通过。分别是空间的士兵(60级)和空间的弓箭手(60级)。这一层的怪物刷新和数量比较适中,让大家可以熟悉一下空间塔的刷怪模式。

  通关后,在入口处刷新空间装置,只有队长能选择向上一层移动。

  第二层的怪物是由空间的士兵(60级),空间的弓箭手(60级),空间的精兵(62级),空间的祭祀(62)。这一楼层的精兵和祭司的外形是一致的,但是祭司是使用狂风之击的法师类型的怪物,精兵则是近战类型的怪物。

  第三层的怪物是由空间的毒蛇(65级),空间的精兵(65级),空间的狂战士(65级),空间的坎查拉(70级),空间的阴影(70级),空间的祭祀(62级)等怪物构成。除了祭司外全部都是近战类型的怪物。

  第四层的怪物由空间的精兵,空间的毒蛇,空间的祭祀,空间的坎查拉,空间的狂战士,空间的阴影组成,没有出现新的怪物。

  第五层迎接我们的是BOSS空间的魔鬼公爵。

  如果有参加过中秋节活动的朋友应该能发现魔鬼公爵就是板栗月饼变身的BOSS啊!经典技能黑暗的种子,随着时间的推移伤害增大,剩下不多血量的时候BOSS施放黑暗环绕,对自身周围的玩家造成伤害,那么基本上周围的玩家就只剩下死亡了。这里按照不同的职业配合,打法不同,首先有骑士的情况下,那么传统的骑士拉好BOSS,治疗及时治疗,其他的打手努力输出BOSS。另外一种召唤师职业组成的队伍呢就要不使用一般的方法了,就是无论是奶妈还是辅助,都不要动,让队伍里的召唤师,召唤出自己的召唤兽,让召唤兽去攻击BOSS,而召唤师自身则与BOSS保持足够安全的距离,这样的情况下,那么BOSS会一个一个料理召唤兽,此时召唤师要及时召唤出自己已经死亡的召唤兽再一次冲上去,由于人物并没有给BOSS造成什么仇恨,召唤兽能很快将BOSS的仇恨拉回身上,反复的让召唤兽攻击BOSS,最终BOSS会倒在召唤兽的铁蹄下。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4