电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 天堂2 >> 综合经验 >> 正文

是勇士就上空间塔 空间塔新手攻略

作者:卡伊洛德 来源:互联网 发布时间:2013-2-17 14:03:55

  第六层的怪物只有2种分别是空间的坎查拉(70级)和空间的阴影(70级)。这一层怪每次刷的不是很多,可以平稳度过。

  第七层的怪物数量上比上一层的刷怪速度快了不少,并且增加了空间的蜘蛛(72级),空间的翼魔(72级)。简单的击杀怪物后,队伍不要急着上第八层,坐下来好好休息下,将队伍的血和蓝恢复到最佳状态,因为第八层可以说是整个空间塔难度最大的楼层,刷怪速度达到最快,刷新的怪物数量达到最多,并且多出来新的怪物,比其他的怪物强力许多。所以在第七层结束后要做好准备再进行第八层的通关。

  第八层的怪物等级最高的上升到了80级,并且刷怪的速度比第七层更快,可以说一刻也不能松懈,并且怪物的难度也上升不少,一不注意就可能被怪物围殴致死,特别是新的怪物空间的利比欧纳(75级),空间的强化士兵(75级),空间的强化巫师(80级),空间的强化战士(80级)。其中利比欧纳和强化巫师都是属于巫师怪物,使用强力火焰魔法攻击玩家,对部分魔防比较低的职业可以造成的非常高的魔法伤害,同时由于怪物是刷新的速度和数量达到了最高,应对起来一定不要慌张,非群攻的打手,优先选择强化巫师下手,绝对要控制好巫师的数量,以防团灭,同时也要注意打近战怪物的玩家的血量,强化士兵,强化战士等怪物的近战攻击伤害也不是前面的怪物能比的。所以这一层一定要尽全力击杀怪物,不能让怪物数量不能得到控制。越来越多最后灭团。

  第九层的怪物比第八层又多了一种强力的近战怪物空间的强化精兵,但是由于总体上第九层的刷怪速度没有第八层快,并且每波怪物的数量也没有第八层的多,所以仍然是保证平稳的范围攻击,快速消灭怪物的方式就可以通过了。通关第九层,做好准备,尽量将状态回复完全再上第十层。

  第十层,是空间塔的最高层,这里我们要面对最终BOSS蓝库,但是由于蓝库只会使用黑暗爆发这一范围攻击技能,所以大家要分散站开,不要挤到一起,治疗要注意团体恢复的技能,因为黑暗爆发的范围比较广,所以强力的群体治疗技能的使用非常的重要。这里大家一起集中全力击杀蓝库。

 

上一页  [1] [2] [3] 

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4