电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

说我的平教越级跟团路

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-2-28 10:11:20

  兜兜转转了半天,偶滴法师终于还是转职成了神圣的主教,今天,偶也来秀秀偶主教滴“辉煌”历史:40级开始跟团,56下龙一,跟破坏刷冰女王,61下龙二(那些野外的烧烤团就不用说了,什么古战场,巨人洞,烧虫子,还有庙,都很简单,主教越级跟一点问题都米),66上傲慢9,下龙心,龙桥把除恐龙地狱修道之外的练级地点摸爬滚打了个遍~~~

  所谓平民捏,辅助么,只要你当辅助用,武器装备的要求还是很少滴,偶是副职么,衣服什么的都是从法师继承来的,没什么悬念,c穿神圣(加不少蓝呢,在56之前很重要滴),b穿青狼(漂亮~偶承认,这衣服是打劫来的),a穿黑水和威严(同样是为了蓝考虑。画外:胡扯,你就是为了好看!)武器随便一个灵活滴就好,我用的奇迹,原因么……不说了

  个人认为,在主教76之前,在你成为队伍的灵魂救护车之前,控蓝比控血重要,毕竟主教没有那个被动强效魔力恢复,长老席琳给你回蓝比给法师们回蓝费劲的多很多,像当给同级别的法师一下回200+的时候给你一下只能回110,很是费劲,所以,当一个主教无论跟什么团都不怎么跟别人要蓝的时候,你算是小有所成了~~

  先说一个回蓝小技巧吧,是很久以前的知识了,不知道现在是不是还是那种效果,不过偶在跟弓团和副本的时候常常用,以至于一晚上连qf都不用。具体方法就是:

  1、施法一次,坐下7秒,站起来施法,再坐下,如果不允许的时候,一定要治疗一次,停一秒,再治疗,这样反复3次后,坐下7秒。

  2、当坐下5秒以后回蓝速度加快20%,当你站起来3秒以内还是这样,所以,当你在3秒以内再坐下的时候可以一直保持比站着快20%的施法速度。

  3、当施法的时候是不回蓝的,但是,当结束施法一秒后变成普通站立的回蓝速度,所以,请主教们,不要一个劲摁着超级治愈不松手,的确当有舞蹈的时候可以连续加血不中断,但是低级的团队没这么危险的时候吧,血不必回满

  这个技巧是在偶44级的时候一个姐姐告诉的,我觉得,老鸟们大概都知道而且觉得应该是世人皆知吧,但是,像我这样玩了2年多的人都觉得很新鲜,写出来给大家做参考吧。毕竟在40到76的团中很少有9人团(弓团的问题等等说),为了效率,通常会省掉一个到两个辅助,所以,只有当别人觉得组个主教更效率的时候才会组你,谁让我们没有先知那么多实用的状态,没有长老那么全面的功能,甚至没有席琳独一无二的cc和催~~想要在低级团中占据不可或缺的地位,主教,只有努力提高自己的技术,让自己更少的依赖别人,才能让别人愿意组,让自己的exp跟时间成比例。

  下面说说主教跟各种各样的团的技巧吧:

  烧烤:唯一一个要偶法师的团,也是偶最怀念的团队(为什么怀念捏~~因为现在拉怪好不爽的说,弄的烧烤团成了鸡肋),曾经以为烧烤是缺什么都不能缺主教的团队,现在随着烧烤地点的减少,人们装备的日益精良(话说傲慢都要满属性法师和水长老,厄~~幸亏偶升级快点,要不还不知到什么时候才能在这里写主教技术文捏),还有骑士拉怪水平的锐减(米有拉庙磨练过的骑士就是水平不过硬,话说在野外拉的没原来庙里拉的多不说,还时常翻车,掉怪,迷路,让偶接车也接着没激情)现在的低级烧烤团完全可以在没主教的情况下开工,不过,偶这个大混混是不会放过任何一个烧烤团滴,而且,偶跟烧烤也是很少要别人回蓝,很少祈福,更没有出门随身带蓝药的习惯……

  先说接车,一般,要是骑士血不多了俺直接一个生命治愈加上然后就跟骑士一起蹲墙角去了,偶都是越级跟团么,最离谱的一次是偶58级的时候那骑士都74了,超级治愈那点血根本抵不了多久,所以,生命治愈接车还是很好滴。而且现在能烧烤的怪攻击都很弱,所以骑士的血只用生命治愈就可以了,省蓝省石头,超级治丢给法师,所以,一般来说偶接一车只要两个生命治愈就可以了。

  说道生命治愈这个技能,主教们,一定要到3级的时候再用哦,低级的生命治愈没有活力激发加血多,而且蓝还消耗多,施法速度慢,容易被打断,很不划算的技能呢~~~

  现在低级烧烤团盘踞点有:司徒卡托地面上烧虫子团,傲慢某层烧烤(最爱9层~),古战场(经验少,要求高,不喜欢),还有某些喜欢标新立异的人去龙洞跟广大的弓团抢地盘(偶米怎么跟过,因为地方不好找,人不好凑,怪还不好打)各大烧烤点主教作用都差不多,用好生命治愈能让级别低的主教在烧烤中发挥巨大的省蓝优势,偶老觉得现在烧烤经验少了很多,可是偶滴级别却一个劲的涨,想不明白啊~~~

  弓团:话说偶到现在没想明白为什么弓团都非要有主教才开工呢……加血?法魔只要能适当的加一点,长老发发呆,大概比主教安逸吧?净化?厄~~偶不知道是运气好还是怎么滴,跟了那么多弓团,解麻痹的次数寥寥无几……不管怎么说,人家还是要主教滴,只要要,咱就得混啊,谁让偶懒滴自己出去打怪捏。

  主教在弓团里一般就是干如下几个活计:加血(还用你说!!),解麻痹催眠中毒,扫地,拉怪(话说俺通常是弓团里面唯一不XX滴,所以这个光荣而艰巨的任务就落在了俺头上~~)。加血么,弓手们都是引一只打一只的,所以掉血不快,蓝多的时候用活力激发(省石头啊省石头~~)蓝少的时候用超级治,看队伍里面人的血都不太满(歌舞先知加状态的时候吸怪会被打)的时候用二转前的小群补,很安逸,也很无聊。

  推荐级别:56去龙一完全可以,不过要用到祈福,61去龙二,其实只要你自己蓝能控制好,早点也行,祈福这时候就有点像花瓶了。8过人家组不组你就另当别论了~66就可以称霸龙洞了。

  不要害怕级别低发呆不中,像偶这么越级的,第一次去龙二的时候看所有的怪都是大红的,发呆成功率还在90%以上,要是在龙洞蓝不够大部分原因要归结于长老和弓手的级别,弓手级别低了清怪慢,易暴动,你加血自然就加的多,蓝下的快也没办法了,长老级别低,弓手的蓝跟不上,自己心转就要消耗主教的蓝了~~~

  话说偶十分不喜欢龙洞,经验少,打滴慢,还全是XX没人说话,无聊到死。可是76之前也就弓团的工作好找一点,米办法,忍呗……

  枪团:这个大概是76之前升级最快的团了。偶当时恰好碰到一个先知,他喜欢枪团,天天自己开席琳组外在庙里开枪团。偶在3个庙里跟过枪团:殉教,魔道,异教徒。别的庙偶没怎么进去过,不过这3个庙中都有一个地方可以扫三个8还零星带几个小4.

  通常配置:枪一把(最好是佣兵,用技能,血掉的少,主教轻松省钱啊。破坏、工匠、收集都可以,通常要是破坏的话会再组一个带枪歌或舞蹈),先知一只,加血一只(主教长老都可),席琳一只。除了枪和加血的别的都可以组外(其实加血的才应该组外,不过偶素加血滴么,谁敢编外啊~~~~),在庙里包3个8两个4,67级的时候一小时20%左右,很是效率。所以,当主教们看到枪团征血库的时候一定要千方百计的混进去,而且要坚守阵地,誓死不退组!!

  破坏推王团:这个就是恐龙之外最考验我们技巧的团了,特别是野外的那些变态的boss们~一般破坏压血要压到15%左右开狂,当破坏开狂的时候主教加血其实加不上多少,所以,每次先跟破坏们协商好,开几狂,压血压到多少。如果新手主教们对于20%的血量没数的话你找个别的人打你,当你的血条开始闪的时候也就是差不多20%的时候了。偶跟破坏推王的时候一般容忍他压血压到15%,这个就完全凭个人感觉和胆量和耐心了。推王就不要关心你的蓝和石头了,超级治下去吧。只要一个boss推成功了总是有的赚的,而且我们是推王团中不可或缺的职业,只要你能保证把boss推倒,要点蓝算什么~~~

  还有,破坏自己有加血技能,事先也要问好他给不给自己加,别两个人一起加,一下差不多就满血了……还要看好破坏的纹身,现在好多-血+力量的,这时候你超级治一下的威力就很大很大了。一定要看好哦

  欲界组:先说欲界礼堂,代表56欲界,为什么要说56欲界呢,相信进去过的辅助们都明白,那些变态的小狗,那个boss变态的香蕉皮,让每一个辅助MM提起来都胆颤心惊的。偶曾经在里面一次丢过30%以上的经验(遇到了一队XX打手,惨痛的经历啊……),就说说一个主教做辅助怎么保证6人无死亡吧。

  先说配置,当时人们没意识到56的变态性,都组一个加血的就开工,所以,通常是一主教(偶)+5打手,打手要是有召唤还好,还可以在你跑动的时候帮你补补血,米有的时候你就祈祷有个歌吧,只有有风灵,风走,自己的一级狂的情况下才能保证不被狗咬。如果,这些都没有,你就祈祷小狗们别喜欢你吧,偶自己观察,小***较喜欢队长。所以,千万别让辅助当队长!!

  流程:进欲界,状态加加,加完蓝如果还有2/3直接祈福,打手们开怪去,看情况中断祈福,然后补血就是了,这时候一定要用上文说的省蓝小技巧哦,打56蓝不够是再经常不过的事情了,而且没有人卖b的精神特效药水哦,所以,只有凭借主教自己来节省蓝了。话说,偶也是在56欲界中顿悟省蓝才是硬道理的(什么和什么啊~~)。用那个技巧可以让一个没祈福没超级治的主教在跟完56欲界后还有蓝富余,所以,麻烦就麻烦了。

  遛狗也是有技巧的哦,因为人类都跑的慢,所以,只有直走的时候才能甩开那些可爱的小狗,那么,就请撒开丫子跑大圈吧~~基本上只有在拐弯的时候才会被狗摸几下,这时候记得自己吃药水补血哦,要不然一个香蕉皮丢过来你就死翘翘了……

  关键字:大圈,血瓶,控蓝,队长

  迷宫组~~用69迷宫吧,话说自从偶在56丢了30%的经验以后就再也不敢进以5开头的任何欲界了。低级迷宫还是不是很好过的,特别是非弓团,我就说说混合团吧,通常是一主教一先知一长老一舞蹈一刺客一骑士和其他3个高攻打手,一定要高攻的哦要不最后一层的那个小怪根本打不死。

  一层是要打的,刺客迳行拉怪,拉怪回来一定要记得关迳行哦,要不受不了怪打你第二下,这时候只要刺客一掉血主教就快点补上,保证刺客有足够的血能承受他拉来的怪再回头咬他一口。一层还是比较好过的,一层打完主教长老蓝各下一半,上三层祈福,然后开怪,主教看好打手的血就行了,注意暴动,因为骑士攻击低么,万一一个半路骑士没挑住,这时辅助就要遭殃了,所以,任何人的风走都别拉下,骑士要不停的挑,单挑了群挑(不知道对不对啊,我发现用了群挑以后怪暴动的几率减小很多,在78和81欲界我只用单挑和群挑,怪基本没暴动过,偶老公,号称专业骑士……不怎么用群挑,用单挑,大齿轮,诱捕还有一个忘记叫啥了总是暴动~~)三层基本上也可以轻松过。不过辅助们的蓝都空了。四层,回蓝,这时候不要用祈福,因为在迷宫中祈福最多可以用两次,一定要把握好时机。四层怎么打有很多经验帖了,偶就不多说了,主要是主教把握好那次祈福的时间,保证有足够的蓝来应付突然的暴动和第三次的小怪(不是每次都刷,但一定要有心理准备)

  说到无敌了,无敌的时候不仅不能回血,回蓝也回不上。大家肯定都知道啊,不过偶当时是不知道滴……表拍~~~~

  洋洋洒洒写了好多哦,回头看看才觉得我也喜欢上了主教这个职业,人都说主教单练效率,关于主教单飞的帖子也是很多很多滴,偶在最后给大家透露一下偶滴主教单飞历史吧

  40~72从来没自己出过城……厌倦了把主教当法师背个席琳走天下的悲惨历史了~~~宁愿没事在城里跟别人瞎扯也不出门练级

  72到74因为有个副职活动么,偶就想冲击一下把副职做了就不用这么麻烦的等小巴了,虽然最后还没升到75偶就回家米网络了,可还是结结实实的单练了两级半。当时正好有圣诞节活动,偶就开着那个不能回蓝的破席琳毅然决然的踏上了单飞的道路~~~

  装备:黑水法一套,+n灵活火龙(看运气咯,换到是几的就用几的),基本威严首饰套(没解封,偶滴法师也这样,懒滴买首饰)

  地点:亡者森林,受诅咒的村庄外有吸血鬼的小山坡

  时间:周一到周四(这个时候人少啊,有时候去vip边上都有可能蹭到房间)

  状态:席琳状态加自己的狂和大红吃紫色灵活药水(朋友整理仓库给了100多,要不是冲这100多紫药水我还真不一定去升级~~~)。大红一定要加,神权变身不能加血哦。席琳放在里面的一个小坡上,那里怪少,加完状态就坐那里,也不用回蓝,自身祈福加蓝草药加前期磨练的省蓝能力,续战能力超强~~~

  选诅咒村庄外面的原因么,一是群怪比较多,二是人少啊,我一个人包整个山坡都没个跟我抢的。一般要是吸血鬼的话两下到一下搞定,没什么悬念,就说说人们都头疼不已群怪,有无敌的时候,主教可以一个人烧3群,没无敌的时候一个人有6级大红烧两群也是很轻松的,一般进去先选胖子,一个群烧接一个单人的,胖子就倒了,换个目标,再一个群烧,估计就剩不下几只了,剩下的单打或群烧就凭感觉了。烧完正好无敌结束,能顶烧烤一小车了,而且经验全是你的,爽歪歪了~~~

  偶一般是满活力去,一晚上能打到一到两个活力草药,打4个小时活力打光,升50%~70%(看死的次数了~~),后来偶就不带席琳了,自己带个55级小狮子,就是狮子吸经验这点不好,不过少开一个号,电脑不卡了,死的也少了,这个谁也没法比谁更效率。

  现在偶放假回家米电脑,主教暂时冰冻在74级了~下一步的目标就是76级上恐龙,78级下地狱~修道?俺74滴时候你不要,到76俺就不要你咧~~~痛恨弓团的XX,无聊到死

  PS:偶一直很纳闷,为虾米修道一定要均衡主教呢?很危险么?一个均衡能省蓝是不假,可是超级治也用不了多少蓝吧,不会均衡去了,不一定满蓝,那天天缺蓝也是不应该吧~不明白啊不明白,谁能给偶解释一下下啊!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4