电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2 1-40级二转3小时快速练级攻略

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-7 22:42:35

  因为盟里需要大量盟分,大号玩得乏味了,练了十几个小号。摸索出一套快速稳定练级的方法,特公布出来,供大家指正。说到快速练级,有人认为是接新手教师任务,有人认为是打boss,我认为都不可取。新手教师的任务,因为跑来跑去,耽误时间,有些职业的新手教师任务还挺烦。打boss,存在太多的变数,相当不稳定。本方法不适合纯新手玩家。纯新手玩家一个人练的话,不要说3小时,30小时都到不了二转!为什么呢,因为纯新手玩家要花大量时间来熟悉游戏地图、掌握游戏操作等等。下面以破坏职业为例,讲述练级过程。

  一、准备工作(10分钟):申请帐号(废话),免费服请充上vip。不充vip的话,估计要4小时的样子。准备好装备道具。破坏的防具:+6锁子甲5件套(不含盾),+6d内衣一件,有+8防具更好。破坏的武器:150属性的屠龙斧一把,有300的s武器更好。破坏的首饰:+3精灵d首饰一套,有+6一套d首饰更好。消耗性道具:s灵魂蛋3000个。红药500个。d大红10个。d精神药10个。金币300万。准备好3个号,开到兽人的出生地。号上准备好上述装备,保证有收人进盟的权限。双开游戏,申请角色,兽人,战士。登陆游戏。收号进盟。注意,1级入盟和2级入盟,今后得到的盟分是不一样的。向新的角色移交全部装备。3个号轮流推荐新号。保证新号被推荐值在60以上。这样确保40级以前有50%的经验加成。把新手包点开,d级装备支援包不要点。把sp和xp的7日包都点开。兽人现在可以拿起武器,上蛋。衣服不用管它。

  二、1-9级(10分钟)点出生地的新手好朋友,点那个到新手教师领取状态,就到兽人村了。再点新手教师旁边的新手好朋友,去15级左右的练级地点。随便敲1-2个怪就6级了。再敲几个怪,9级了。把武器下了,衣服脱了,多打旁边几个怪,让怪殴死你。回城。为什么这样?因为回城卷时间长。10级以下死亡不掉经验也没后遗症。

  三、9-18级(20分钟)回城后,点新手好朋友,去学习兽人战士的技能。学技能的目的是什么?主要是提高s武器的命中。因为使用物理技能的话,越级拿武器是必中的。学完技能,就跑出来,到新手教师处加下状态。点旁边的新手好朋友,去20级以上的练级点。狄恩丘陵。15分钟左右,在这里可以练到18级。一个怪敲一下,如果一下没死,用物理技能补一下。如果不用技能补,很可能打不中,被怪搞死。18级了,点暗天使村庄的回卷。然后通过新手教师回到兽人村庄。

  四、18级-21级(40分钟)到兽人村庄,点新手好朋友,去学习兽人战士技能。其实是去接一转的任务,当然也顺便学下技能。兽人的一转主要是两件事,一件是打队长获取绿血。这个通过传送师传到北边。这个比较费时间。打完回来交任务,做第二件事,选择去古鲁丁。然后出来点传送师,传送到黑暗精灵村庄,传送到蜘蛛巢穴。这个就是跑几步路,很快搞定。到古鲁丁村庄交任务。交完任务,21级了。转职。学技能。把衣服首饰都穿起来。无用的东西可以删除,注意安全,别删错了东西。

  五、21级-34级(40分钟)很多朋友也许觉得我上面平淡无奇,其实都是我摸索出来的。上面这些级别的定义,都是我经过反复摸索的,都是一环扣一环的效率练法。不要问太多的为什么。21级到34级,就是很快的练法了。不是打26fb,也不是打boss,很简单,去30级以上的练功区。我一般通过古鲁丁城镇传送到蚂蚁洞或者荒原打成群的蚂蚁。装备和武器,完全顶得住。危险的时候,还有红药和大红呢,地上也有红药。没什么危险。15分钟,就可以练到30级左右了。是继续往下练,还是去29无限呢?继续练到34,无疑是很效率的。因为29无限组队,存在变数。这时候要看两种情况:首先,你的推荐奖励时间还在吗?如果没有,请回城,到祝福的神官买内维特沙漏。如果很不幸只买到1小时的,建议先别吃它,在这里练到34。1小时的沙漏,最好是在29通关快成功前吃掉它。其次,你的活力还是4级吗?按照我上面的做法,21级以前,因为频繁有内维特光临,21级以前肯定活力是满满的。但在这里练的时候,掌握得好的人,在内维特来临后,抓紧杀怪,运气好还能捡到活力恢复药草,34级时活力都维护在4级。运气不好的,28级活力就可能降到3级了。请保证活力一直在4级以上。如果你无法保证活力在4级以上,请你立即停止练级,回去29无限,练到34级。在29无限的过程中,如果内维特光临,请速速传到蚁洞杀怪,把活力往上挣。21级-34级的关键,就在于保持你的4级活力。关于29无限这里略微讲一下,其实非常简单,我打过2人的,也打过3人的。要不要qs,要不要奶妈好像都无所谓。所以你进了29的无限组,人数在5人以上,就很安全了。你请队长别浪费时间组人了,**就可以了。boss,自然是你自己顶了。进fb之前,千万别忘记学技能。进fb之后,请把新手的两种鸡尾酒各吃一个。然后直奔三楼,一边吃红,一边奋力砍boss。为了吸住怪,请保证你是第一个砍到boss的。注意安全,不要牺牲,以免浪费鸡尾酒和沙漏。

  六、34-40(40分钟)34级以上,可以考虑通关了。别跟我讲34.9级,难把握的,**浪费时间不合算。到34级,直接考虑通关,上面讲得很清楚了,一般六七个人就可以通关了。通关的过程中,请注意拉一个队友,跟你进行下面的36fb。通关前,没吃沙漏的,别忘记吃了。终于通关了,37-38级了。小退出来,boss掉的东西不要了。时间宝贵啊。下面做两件事,36fb和派拉卡。在开始36fb之前,还得学一下36级的兽人技能。随便找上一个队友,冲到狄恩,冲进36fb。趁着鸡尾酒的状态还在,搞起。10分钟之内,36fb搞定。哈哈,40级了!什么,39.8级?那速速去克塔,敲两个怪,打到40级。什么,你才38.8级?什么运气啊…只有进行另一件事,那就是飞到古鲁丁,在教堂外边接派拉卡任务。派拉卡我一般是12分钟过。

  七、二转(10分钟)请把度量石全领了。兽人在狄恩和奇岩接了三个转职任务,得了250多个度量石。存入盟仓库。奇岩铁匠铺,图纸商人,接善行的报答任务。几分钟搞定。二转成功,收工。要点是对各个环节要充分熟悉,每做一步,要准备好下一步的工作。3小时是绝对够的。40-52要多长时间?2小时?52-61要多长时间?4小时?我在研究,希望有人告诉我。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4