电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂2:四大杯子攻略

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-15 21:59:26

  队员配置1:(想破纪录的打法)3死灵(最好都77以上),红衣主教,先知(78战狂也很厉害),77剑舞,骑士,xl,宝藏(大地)。

  队员配置2:(安全打法)2死灵,2红衣主教,先知(78战狂也很厉害),77剑舞,骑士,xl,宝藏(大地)

  当然队员配置不止以上2种,我们还带过弓手、工匠等过关的,关键看队员的默契程度。

  第一关:没什么好说的啦,进去加好buff,死灵最好都在外面就把宝宝召唤出来,这样打boss也快,ck开箱子,引boss,(注意每一关的boss都要引到最贴门再打,所以ck引怪技术很重要,这样外面的小怪一般都不会跟上来),杀完boss(因为sl蓝都是满的,所以用死刺拼命打boss),开门过。(废话一个,大家打杯子不要开msn,密人等,掉线是大家都很讨厌的,大家集合一个队不容易还要等,如怪树了跟大家说一下,47服约定口号都是打4444,ck开门的时候要及时通过)。

  第二关:拼命打怪就是了,ck全引过来,qs群挑,唯一需要注意的是,这关的虫子会群爆,伤害还很大,所以主教要注意均衡、群加,我们有一次连续爆了2虫子,差点灭团。这关的钥匙出的时间就看运气了,个人觉得,要破纪录关键就要靠2关的运气,3关和5关打得快或慢。(再罗嗦一下,靠,谁扔鸡蛋?团体配合默契和个人操作都很重要,比如ck和qs的配合,xl蓝满了要及时倒给qs或者sl,sl蓝满了也打几下怪加快速度,先知在sl重新招宝宝的时候及时加状态,主教在宝宝快挂的时候及时均衡,47服默认口号打0000,等等。当然了,对于操作一流、玉树临风、风流倜傥的我来说是不成问题的,晕,谁又扔柿子?给我啊,别浪费了,午饭还没着落呢)

  第三关:等羊死吧,ck引boss,这关好像怎么引,怪都上来一堆的,没办法,打了boss清掉一些怪在没有队员被卡的情况下进门再清,不然怪越来越多滴。

  第四关:相对比较简单,ck引了boss直接ko,清了小怪进。(补充一点,剑舞要专业,舞什么时候都不能停)

  第五关:这关如果物理怪多就好打,魔法怪多的话,千万别盲目出去沉默,不然,嘿嘿,有你好受的。老办法,ck先引物理怪,外面远处的魔法怪打的话别管,主教加血就ok了,别出去打,这里一般都同时上来6-7个怪的,清了然后沉默最近的魔法怪引过来打,尽量多打吧。估计时间差不多ck就停止引怪,石像上来鸟,想打得简单点剑舞跳个石化舞(剑舞最好77哦),一般都能石化好几个石像,全部石化反而不好,:)这时候看qs和sl的配合了,sl(77级)对石像放毁灭术(要sl的好处),石像就不能石化或放技能了,然后就是考验qs换怪技术了,打一个石像期间如果其它石像醒了sl要催眠。清完石像,冲出去搞定外面剩余的怪马上靠门,这时候哈里夏的执政官就出来鸟,ck引过来杀之,开门进去,清完后面的怪。

  哈里夏的影子:全民动员k,boss打得快2分钟内就ko了,当然先打小的,3sl的宝宝可不是撑的,先知给哈里夏影子一个狂暴打得更快。(期间后面来的石像先知负责树精)k完boss,有几率掉龙弓s5哦,不过偶只打过2统领头,点逃脱,出去换卷吧,开箱子说不定还有s5,good luck!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4