电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

[天堂组队] 一个XL眼中的歌舞团

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-4-16 22:38:38

  众所周知,现在的天堂2里重舞轻歌的现象还是很严重的 ,主要原因的大家觉得诗人的歌只能加防,不如舞者的舞来得实用。我只就我一天在魔道组队的感受跟大家分享一下。

  我是一个54级的XL,当然就是天天跟人混级的。起初,我们组里有7个人,一个JD,一个舞男,还有4个矮子,基本上没什么高的伤害输出职业,我们一行人组队去包了个大房间专门打那种翼魔,大主教,屠夫这三种怪,虽然有7个人,但我作为我们队里的唯一奶妈那可忙得够戗,基本上就没有什么休息的时间,还要拼命的加血,那段时间可真够累的。后来练了一会,JD哥哥要下了,他一下,还把我们队里的两个矮子给弄跑了,这样我们队里就只剩下3个攻击者了,没法在打下去,还好后来来了个歌女,组成了个5人的队。大都知道,歌女的攻击在下实在是不敢恭维,连奶妈都打不过的,原本认为大房间清不了,谁知后来是那样的轻松,我都基本上不加血了,只管加状态,加完就没我事了。5个人的小队,一个舞男,一个歌女,两个矮子,更说不上什么高的伤害输出了,但就是这么一个小队,把一个大房间的怪清得都刷不出来,后来分析一下原因,是歌女唱的 两个歌太厉害了,一个歌加了120点的饿防,一个歌加了80点的致命几率,我们组砍怪的时候基本上打5下有三下的致命攻击,加上我的洗血怒击,他们想少血都难。

  因此在这里,我想说的是,作为一个战斗团体,特别是战士团,最好的话去找个舞男和歌女过来,才是最好的组队搭配,这样可以节省奶妈的数量,提高组队的效率,同样练级效率将会大大提高,因为队里只要一个奶妈就够了,奶妈最好找个XL。这样,一歌一舞再随便找两个攻击者就可以轻松搞定一个大房间,轻轻松松升级。

  还有一点,如果队里有舞男和歌女的话,那组队练级将变成一中很有享受的事,因为可以同时欣赏歌舞了。黑暗精灵的冷酷被舞男体现得淋漓尽致,舞男的舞是极为豪放和张扬的,同样,歌女的吟唱也是一种很好的享受。

  第一次来论坛写东西,写得不好,请大家多多包涵。我是11服的击流,希望大家以后带带我去升级哦。如果有意见,来游戏里跟我说好了。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4