电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

剑斗士来用强健属性的吨器

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-5-27 13:22:08
  大家也许会觉得奇怪,两者怎么回想同,价格天差地差,除了属性一样,都是+25%HP。对了,关键问题就是在这个+25%的问题上。
  首先,+4的瑟长剑*梦魔剑不好找吧,即使找到了也非常贵,可是一把普通强健属性的吨器到处都是,而且也不贵。我用的是巨战斧,带强健属性,也就是+25%HP,和,+4的瑟长剑*梦魔剑一样,但是才700万。
  剑斗PK是要带吨器的,本人65级,穿末日,拿上这个斧头用战斗咆哮有5500HP(我-了4体质),换上双瑟的时候是4500,中间差了1000HP。但是我发现,我拿斧5500HP被人攻到还有4600HP左右的时候后换回双刀,HP马上又恢复到4500。
  我又马上做实验,先拿双刀,4500HP让人打到4000换斧头,看看会不会变成5000HP,结果是不会。于是我就想到了,既然这样,那么PK的时候可不可以先用斧头打,然后换回双刀,可以减少1000HP左右的损失。后来找个宝藏试,他冲过来2招,-2000,但是我HP却还有3000多,如果是照以前的打法,一上来就拿双刀用技能,那我HP就只有2000多了,减少1000损失什么概念啊!我原来还打算把+3双瑟换成+4的瑟长剑*梦魔剑,现在看来不用了,因为
  +4的瑟长剑*梦魔剑的属性已经由斧头代替了,而且攻击力也没+3双瑟高。
  也许会有朋友说,我冲上去用斧头打,到时候用波动三连不是很费时间,要聚气,其实不会,我打之前是先用斧头聚好了气,冲过去打,HP损伤将近1000马上换宏:吃B蛋,波动三连,B蛋三连等等。这样,敌人对我的第一招就等于白打了。我这样打的最终目的就是让敌人第一招最厉害的白打。
  当然,这只是我的一点想法,大家觉得不错可以指出错误。
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4