电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天堂Ⅱ光彩革命—超华丽推荐系统

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-29 20:40:35
  《光彩盛年》的更新让追求另类的玩家找到体现知名度的崭新方式:冷僻的不被选择的装备、攻击与价格都差但造型美观的武器、还有湛蓝的名字,这三项便是构成“光彩牛人”的主要因素。  蓝名代表正义,蓝名代表人际关系,蓝名代表社交圈,蓝名代表Cool,代表标新立异,代表与众不同。  那是如海一般的蓝色,某位蓝名强者说,蓝色是自由的颜色,象征我忧郁中带有随性的风格。  好一个忧郁中带有随性的风格!据我所知为使名字达到纯蓝境界,整整耗费了此玩家12天的努力,现在坚持带来了回报,他俨然成了风之子,代言自由的蓝。这是贰章带来的革命,这便是《光彩盛年》的华丽之推。  推荐系统隐藏在动作栏中,用鼠标点击“动作咨询”或者直接按“Alt+T”即可打开,点选对象名字后便能推荐,被推荐者可获1点评价值,当评价值累积到一定数值,被推荐者的名字就能逐渐变蓝。  但推荐系统并不仅仅这么简单,有时微小的动作也能带来巨大转变,也许NCsoft在设计之初都不曾想到,推荐系统会如此深入人心,继而带来天堂世界的重大革命!且一同来看一下推荐系统带来的划时代巨变。  ·推荐系统带来的招呼语革命  “从过去的请帮忙++,到如今的请帮忙推推,版本不同了,玩家的追求也不同了。”   从韩服内测开始即跨入《天堂II》世界的骨灰级玩家“阿羞骡肥天鹅”MM感慨道,“过去在游戏中哪敢名目张胆地推来推去,稍捎靠得近点摆个暧昧POSS都够人家脸红好多天了。现在到好,见面就要推,还推得光明正大,现在的人怎么都酱子喔。”   (记者……)  “哦,你说推荐啊,讨厌啦,话都不说清楚,那个我还没玩过耶,蓝色感觉好呆,银家喜欢大红的名字啦。”   ——推荐系统,从基层带来改革!(当然,各人都有自己的追求 =.=+)  ·推荐系统带来的封号革命  “封号是角色的第二生命,如今却已被推荐充斥。”   某大盟盟主,号称卡因服第一暗影,并坚持不愿透露他的游戏ID叫做鸟鸟龙的玩家这么说道,“过去盟员起的封号五花八门,而且往往很没有创意,自从有了推荐系统后,封号普遍带上了推荐二字。”   “对于一个盟来说,什么最重要?规划、调度,还有呢,那就是整齐统一,人心所向。”   “拥有一致的封号真是华丽,太华丽了!”他突然站起来举起大镰刀,长发飘逸的瞬间,四周似乎被无数个闪电照亮,所有人都目眩神迷。他指了指自己的名字,“请仔细看,你必须燃烧小宇宙才能看到,好象已经有一点点变蓝了!”   “不要乱放电啦,”四周的仰慕他的男性亲卫队幽怨地叫道,“龙龙你不要浪费造型,我们每天都会推你,我们每天都只推你一个。”   这位卡因服第一暗影还私下透露,过去他的盟员只有在想改封号时才叫他老大,平时就没把他当人。贰章的改版,终于让他找回了一个盟主的尊严!  ——推荐系统,帮您找回男人应有的自信,再现您的盟主气质!
天堂Ⅱ光彩革命—超华丽推荐系统
乱七八糟的E文名蓝得比较透彻,但MM的蓝色需要燃烧小宇宙才能看到
  ·推荐系统带来辅助系成名革命  “想要状态?先推再加!”   “感谢贰章,感谢光彩盛年,感谢推荐系统!”辅助职业的忠实粉丝“水獭名雪”MM热泪盈眶,“牧师苦啊,地板坐穿吸不到钱又吸不到趴,拉风的事都由战士出风头,我们只负责++回魔还需要背蛋。”   “不过现在可好了,有了华丽的推荐系统后,我的名字变成了蓝色。想要状态,请先帮推荐一个咯~!我是盟里第一个蓝起来的人,盟主对我也很支持,他甚至私下跟我透露,可以考虑让一部分盟友先蓝起来,然后带动整个盟一起变蓝。”   ——推荐系统,让辅助职业一样驾驭时代,一样光芒万丈。
天堂Ⅱ光彩革命—超华丽推荐系统
华丽的宝石蓝与远处的湛蓝
  ·推荐系统带来的泡MM革命  “切,都是废柴,你们根本就领会不到推荐的真正意义!”   某骑着龙马的招摇过市的衰哥说完这话便扬长而去,旁人给出解释:“看到深蓝的名字了么?那都是他的老婆们推荐的,都是他的老婆们每天推荐的哦,你再看他的封号,丫就从没接受过别人的推荐。”   “靠老婆达到蓝名!称号叫非老婆请勿推荐!厉害,太嚣张了!”记者觉得这也是个壮举。至于你问我他怎么勾搭上那么多MM,我自己还想知道呢……   ——想使人立即对你刮目相看吗?推荐系统便可以做到!  ·推荐系统带来的攀比革命  “口古月!未可能丫!”ID名叫“清纯美女”的男兽人青筋爆起,“偶每天都有推萝莉,你不可能推得比我还多亚!”   而ID名叫“痴汉”的矮人老伯却在一旁捻花微笑:“这种事情素狠讲天份的!”   路人甲透露,这两个过去都是有名的白目玩家,贰章前他们每天比害了多少新人,现在却开始比谁推新人推得多了。  ——使坏人弃恶从善,并为新手带来关爱,谁能创造这种转变?唯有《光彩盛年》推荐系统!
天堂Ⅱ光彩革命—超华丽推荐系统
推荐系统带来的攀比革命
  ·推荐系统带来的手工业革命  截止本文结束的时候,记者还在欲望之都奇岩看到数以百计的1元工坊,工坊作物低至灵魂弹高至B武统统只要1元,而业主的要求只是“满意请帮推”。  ——使奸商不再黑心……这当然是不可能滴……但是,使B武能从此走入寻常百姓家,谁能带来如此划时代的经济体制改革?唯有光彩革命,唯有华丽之推!
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4