电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

终级剑刃舞者经验之谈 各个时期的练法

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015/3/5 16:14:18

  本人从初章开始玩剑刃舞者这个职业,对剑刃舞者这个职业有比较深入的了解,因此写这篇文章给喜欢剑刃舞者这个职业的朋友。不可否认,不管从初章一直到五章,剑刃舞者都是组队最容易,辅助能力最强的打手。NC对剑刃舞者的设定实在是多元化,无论是跟近战团、枪团、弓团、WS团,可以这样说,只要是组队练级,有个剑刃舞者在起码提升了一半的效率。

  下面来说说剑刃舞者在各个时期的练法,低等级的时候就不说了,就从2转40级开始。

  40级~51级阶段:

  (一)技能篇:

  1)被动技能

  1:精通双重武器(效果:提升拿双刀时的物理攻击力)

  2:魔法抵抗(效果:增加魔法防御力)

  3:精神凝聚(效果:加快MP的恢复速度)

  不论在哪个阶段,这三个被动技能都是必学的,其重要性不言而喻,下面就不再重复提学习这三个被动技能了。

  2)主动技能

  1:火舞之舞(效果:暂时提升队伍成员致命攻击的威力,在有唱歌/跳舞效果的状态下跳舞,会提升消耗的MP.装备二刀流武器时才可使用。)

  40级可以学习的第一个舞,开始跳舞生涯。这支舞蹈是近战团、枪团、弓团必备的舞,会大幅提高物理攻击暴击时的威力,据说六章会削弱这个舞的威力,不过我觉得不管怎么削弱,这个舞绝对在任何时候都是近战团、枪团、弓团需要的。

  2:光耀之舞(效果:暂时赋予队伍成员的物理攻击神圣属性,在有唱歌/跳舞效果的状态下跳舞,会提升消耗的MP,装备二刀流武器时才可使用。)

  43级可以学习的舞蹈。这支舞蹈的使用机会不多,只有在怪的属性中有弱点神圣属性攻击时才会有增加攻击力的效果,在次元、庙、墓、龙洞、傲慢等一些地方中会有这种属性的怪,但由于先知一般都会在这种练级地点加上神圣武器这个BUFF,所以在组队练的时候一般不会有机会跳这支舞。

  3:士气之舞(效果:暂时提升队伍成员的命中率,在有唱歌/跳舞效果的状态下跳舞,会提升消耗的MP,装备二刀流武器时才可使用。)

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4