电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

终级剑刃舞者经验之谈 各个时期的练法二

作者:官网 来源:官网 发布时间:2015/3/6 16:15:34

  (二)装备篇:

  40~51是精通C级装备。

  1)防具:

  防具方面的最好选择就是全覆式重甲套装(上下连身的盔甲,与全覆式头盔一起装备时,有增加最大HP+270的效果,追加装备全覆式盾时,有盾牌的防御机率增加+5.24%的效果。),全覆式重甲套装只要有衣服和头盔就可以有套装效果,所以手套和靴子可以用别的C级装备代替,别去花不必要的冤枉钱。

  2)武器:

  武器方面则必须准备2把,如果有条件的话可以准备3把,必须准备的2把分别是:1.双刀一把(D级的,C级的都可以,反正只是跳舞用);2.欧西斯战斧(加宽幅打击属性),有条件的朋友可以弄把+4的,可以省力不少。为什么要欧西斯战斧呢?因为准备40~52在克鲁玛高塔(以后简称KT)中扫狗度过。第三把武器是可准备、可不准备的,强健的C级武器,如:迷惑之剑、梦靥剑、极限之剑、夜叉钉锤。为什么要准备一把强健武器呢?因为拉怪总要少血吧,用强健武器这多出来20%的血不就可以节约很多血瓶吗,拉怪的时候用强健武器,回来扫怪时就先换上双刀跳舞,再换上欧西斯战斧拼命扫,关于练级的详细内容将在下面练级篇中详细描述。

  3)首饰:

  有现成C级首饰的朋友可以戴全套C级的首饰,魔防当然能高则高啦,KT中的小眼睛的魔法可是很恐怖的啊,^O^;没有C级首饰的朋友则可以继续戴着精灵首饰套混到52再换黑光,也不用特意再去收一套C级首饰套了。

  (三)练级篇:

  有很多人不知道KT的狗房在哪里,这里我草草的画了一张地图,大家可以参考一下。

  1)红色线

  表示怎么从入口一直跑到狗房。

  2)蓝色线

  拉走廊2队狗的走位图(根据刷狗的位置变化走位也应作相应变化)。

  3)黄色线

  拉里面2间房中的2队狗的走位图(根据刷狗的位置变化走位也应作相应变化)。

  4)绿色大圆点

  跑到狗房后拉怪前和休息时所站位置。

  5)蓝色小方块

  拉走廊2队狗后所站的扫怪地点。

  6)黄色小方块

  拉2间房中的2队狗后所站的扫怪地点。

  在KT扫怪需要有一名编外高级战狂(起码有2级吸血BUFF)或一名编外XL(起码有2级吸血BUFF)。如果是战狂的话则要准备N瓶绿色高级移动速度药水;如果是XL的话则还要准备N瓶紫色高级激发药水。另外请多备些血瓶,没有血瓶可是会死的很惨的噢!

  KT被我一直认为是40~52可以穿重装的职业的练级圣地,现在去KT练级的人又少,相对于烙印要找房间、抢房间练级,KT的狗血少,经验又高(一只狗有8000多的经验),刷得又快,完全不用停。拉狗的时候要特别注意跑位,由于剑刃舞者并不精通枪系武器,同时只能扫到4个狗,所以拉狗回来到靠门的地方马上走到转角小方块位置,这样狗能很好的集中,降低你的掉血速度。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4