电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》精灵:收藏家的愿望(LV15~LV18)

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/4/7 18:44:12

  任务说明:喜欢收集珍奇异兽的皮爪的阿尔修佩斯、最近对巨大蜘蛛有兴趣。于是希望能帮他进入精灵森林取得赤蜘蛛、长爪蜘蛛、巨勾蜘蛛的蜘蛛脚。

  接受任务前,请先与村庄中<新手教官>对话,获得任务指引,同时对话选择<领取新手状态>,事半功倍!

  1. 跟阿尔修佩斯说话触发任务

  2.到村外打赤蜘蛛、巨勾蜘蛛或长爪蜘蛛,收集8条蜘蛛的腿交给阿尔修佩斯

  完成任务后,请与村庄中<新手教官>对话,获得任务奖励,等级提升至18级!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4