电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》任务攻略之傲慢的探索一

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/4/15 21:43:49

  任务说明:围绕着因自己的傲慢而被诸神封印的古代皇帝-巴温所建筑的傲慢之塔,明争暗斗的局面。你在那里面会找到什么呢?

  1、 到亚丁城镇黑暗精灵公会找教师哈奈林对话触发任务,得知需要前往巨人洞穴底层狩猎退化的下巨人的魔法师和退化的下巨人的长老。获得:下巨人的动力装置(辅助职业可组队不用攻击也能获得道具)

  相关任务怪(巨人洞穴):

  退化的下巨人的魔法师

  退化的下巨人的长老

  2、 打到下巨人的动力装置后,回去找哈奈林交任务,选择独自完成工作,获得3封哈奈林的信 (虽然是选择独自完成,可以在组队状态下完成)需要找三个地方的NPC和秘密的圣柜

  A. 前往亚丁城镇与亚丁城堡之间和NPC克劳迪雅亚太法特对话,然后传送到席林封印看地图任务标识在王者墓地一个秘密的圣柜,和圣柜对话出现“圣柜守护者艾雅柏罗司“,杀掉后再和圣柜对话获得第一个道具“圣者的书”。

  B. 找奇岩城镇的NPC马尔提安,他会让你去赛勒诺斯之谷,按地图出现红旗标识处找到秘密的圣柜,和秘密的圣柜对话后

  刷出圣柜的守护者影牙,杀死后再和圣柜对话,拿到第二个道具“圣者的树枝”

  C. 到黑精灵村庄的席琳圣所和哈勒涅对话,传送到沼泽地带,根据地图红旗标识位置,找到一堆石头,石头后有个箱子,此时不需要点箱子,先找山上一个天使的尸体(NPC)对话,刷出一个怪物,攻击怪物,此怪不必杀死也行,怪物打了一会消失,和天使的尸体对话获得箱子钥匙,再下去和石头堆后的箱子对话获得最后一个任务道具。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4