电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》任务攻略之傲慢的探索三

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/4/16 19:29:10

  3、 回到亚丁找哈奈林交任务,身上带着商店买的强力体力治愈药水和解毒草5个,选择自己一个人去做(告知会再回来),获得白布。

  4、 前往傲慢之塔7楼,狩猎7楼的怪物白金族咒术士、白金族团长,此时可组队,但一定要参与物理攻击,白布在攻击累积到一定次数变成染血的布。

《新天堂2》任务攻略之傲慢的探索三 

  傲慢之塔14楼是BOSS巴温的房间,进入需要任务道具“染血的布”,进入一次消失一个,如果染血的布使用完可再回去和哈奈林接任务,又可获得9张白布,再去傲慢染红。

  任务奖励:获得进入傲慢之塔14楼见巴温的资格。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4