电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》不一样的灵魂,不一样的容貌

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/4/16 19:30:50

  任务说明:学习变身的基础任务

  法师哈汀正在研究可以变化外貌的变身魔法,但是在安抚经历变身之变化而受影响的灵魂这个关头碰上了难题。听取他的话之后,想出能帮助他的方法吧。

  1、 去哈汀魔法学院找法师哈汀对话接任务(去哈汀魔法学院可以通过奇岩城镇的传送师传送)。

  2、 为了制造适合变身的灵魂结构,必须要有稳定的外质才行。听说那个可以从猎人村庄的黑暗精灵公会的教师伊利肯那儿得到,去拜访伊利肯吧

  3、 听说可以从出没于镜之森林的魔物-镜子与镜之森林亡灵那儿得到外质。收集伊利肯需要的35个外质。

  要狩猎的怪物-镜之森林亡灵、镜子

  4、 收集到了伊利肯所需的35个外质。回到猎人村庄伊利肯那里

  5、 从伊利肯那儿得到了稳定的外质。回到哈汀学院交给哈汀,让他继续研究吧

  6、 哈汀会需要空白封印书。让你去找狄恩城镇黑暗精灵公会的教师克莱顿取得空白封印书。

  7、 教师克莱顿需要有5颗玻璃虎的结晶制作空白封印书。从狄恩牧草地的玻璃虎取得玻璃虎的结晶吧。

  要狩猎的怪物-玻璃虎

  8、 玻璃虎的结晶都收集到了。拿去交给教师克莱顿。

  9、从教师克莱顿得到了空白封印书。赶快交给哈汀吧。

  任务奖励:

  67550 金币

  变身刻印书-玛瑙兽

  可学习变身技能

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4