电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《新天堂2》任务攻略心得狙击护卫转职

作者:佚名 来源:多玩 发布时间:2015/4/27 21:41:29

  1、到古鲁丁村庄 暗天使公会与大师希奥馁对话,要求你去荒废的营区,狩猎豺狼兵获得豺狼命令书 10个,狩猎豺狼巡逻兵获得豺狼编制表 5个。

《新天堂2》任务攻略心得狙击护卫转职 

  2、古村直接传送至荒废的营区,不需要进营,在外面有更多的豺狼兵和豺狼巡逻兵。

《新天堂2》任务攻略心得狙击护卫转职 

  3、回到古鲁丁村庄 暗天使公会与大师希奥馁对话,获得高比耶的命令书,并要求你把它交给古鲁丁城镇暗天使公会的大师高比耶。高比耶会给你人类联络文书,并要求你把它交给古鲁丁城镇中的警卫队长巴提亚。

  4、警卫队长巴提亚看了人类联络文书并且给你一封人类回信文书,让你回去交给高比耶。

  5、回到古鲁丁城镇暗天使公会的大师高比耶处,他会给你黑暗天使联络文书,让你再去古鲁丁城镇 黑暗天使公会见一见宗师拓比亚斯。宗师拓比亚斯的态度明显要好很多,他给你黑暗天使回信文书,要求交给大师高比耶。

  6、回到大师高比耶那里,他交给你给希奥馁的报告书,并让你回去找古鲁丁村庄暗天使公会的大师希奥馁。

  7、古鲁丁村庄暗天使公会的大师希奥馁看了报告书之后让你再去一次高比耶那里,接受下一个指示。

  8、大师高比耶要求你完成最后一个项任务,到雄性蜥蜴人驻地去抓豺狼参谋塔秦。

  9、先狩猎雄性蜥蜴人、雄性蜥蜴人巡守、雄性蜥蜴人哨兵,大约3、4个之后会出现任务怪:豺狼参谋塔秦,打死它,高比耶给你的空的捕获用魔法水晶球就会变成塔秦被捕获得魔法水晶球。

  10、回去把塔秦被捕获得魔法水晶球交给古鲁丁城镇暗天使公会的大师高比耶。得到特殊部队斯提派尔的评价报告书和一些经验值及SP。

  11、如果这时等级已经达到了20级,与旁边的宗师葛修殷对话,就可以转职成为狙击护卫。

  完成任务后,请与村庄中<新手教官>对话,获得任务奖励,等级提升至20级!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4